Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

To be continued: Чепига убил чеченского боевика в Турции


Вы думали Чепига только Скрипаля убил, нет это серийный отравитель который после убийства любит походить под камеры по туристическим местам. Этот Бразильский сериал не закончится никогда. Турция подключилась к истерии по Чепиге. Один из каналов доказывает, что Боширов-Чепига устранял в 2015 г. в Стамбуле чеченского боевика Эдильгериева. В подтверждение приводят фото предполагаемого киллера и сравнивают его с портретом Чепиги.


В Турции в полковнике ГРУ Анатолии Чепиге (известен также, как Руслан Боширов), которого подозревают в отравлении экс-офицера ГРУ и шпиона МИ-6 Сергея Скрипаля, неожиданно узнали киллера, который три года назад в составе группы киллеров убивал чеченского полевого командира из "непримиримых" Абдулвахида Эдельгириева.

Убийство Эдельгериева произошло в Стамбуле в 2015 году. В спецоперации российских спецслужб якобы участвовал и Чепига под именем "Андрей Шолхов", пишет турецкое информагентство Haber Turk.

Tags: Россия, Турция, мнение, политика, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments