Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Сегодня праздник у хохлов: сегодня будут танцы!


Фрагмент железнодорожного пролета Крымского моста съехал в море. Стало известно о том, что фрагмент пролета строящейся железнодорожной части Крымского моста сегодня съехал в воду. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост». К счастью, пострадавших нет. Также отмечается, что данный инцидент не повлияет на график строительства.

Пресс-служба поясняет, что все произошло на отрезке между Тузлинской косой и одноименным островом. На опору опускался железнодорожный пролет. Однако в процессе опора накренилась и съехала в воду, на мелководье.По предварительным данным, это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем.Нештатная ситуация не повлияет на дальнейший график работы.




Ну все, у хохлов национальный праздник. Вот заголовков в украинских СМИ : "Крымский мост Путина буквально идет на дно: железнодорожный пролет съехал в Керченский пролив" и ещё "Хорошие новости с моста-пролет один железнодорожный рухнул". Все кто с мозгом понимают, что на стройке да ещё и такой сложной такое происшествие возможно.

Tags: Крым, Крыский мост, Россия, мнение, мост, новости, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments