?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Птичку жалко!


Хорошо, что лётки живы. В Подмосковье разбился истребитель МиГ-29. По предварительным данным, причиной катастрофы стало возгорание двигателя. Оба летчика-испытателя (СМИ называют их имена: Александр Крутов и Михаил Кондратенко) в безопасности, с места приземления их забрал вертолёт. По данным агентства, истребитель упал вне населённых пунктов. Разрушений на земле нет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Оба летчика-испытателя к сожалению успели катапультироваться...

Какое-то сожаление у вас не искренне, чесслово. И вообще -вашим набросам в последнее время явно недостает жирности и провокативности. Так можно легко опуститься до уровеня пани Простаты, и лишится довольствия от кремлёвских кураторов. С этим надо что-то делать.
Предлагаю следующий рамочный сценарий по сабжу:
" Эти рукожопые москали даже простейшую боевую задачу выполнить не в состоянии.
То ли дело - альтернативно одарнные слабоумием и отвагой крылатые киборги, которые ещё в 2002 году, во время "авиашоу " в Лемберге/ Львове показали всему прогрессивному человечеству как надо эталонно выбрасывать свои тушки из кабины литака, если не рассчитал, и вот-вот наберёшь полный рот земли.
Мало того, что они при этом отделались только запачкаными собственным помётом комбезами, они ещё при этом решили кучу боевых задач:
- Нанесли урон в виде 77 "двухсотых" и 240+ "трехсотых" легиону потенциальных зрадников и польско-венгерских сепаров, пришедших поглазеть на их "мастерство".
- Вывели из боевого состава будущей сильнейшей армии на континенте сразу три слабых звена: два своих бестолковых туловища и безнадежно тупую боевую единицу, которая не может сама решать задачи.
- Разом, навсегда и по всей территории квазигосударства отлучили остальных псевдо-патриотов и потенциальных зрадников-перебежчиков от созерцания подобного рода "шоу".
Вот это и называется - высший пилотаж, доступный не только лишь всем. "
Как вам такая методичка? Не благодарите.


Edited at 2018-10-05 18:35 (UTC)

Берете на "вооружение"? Слово хомячка?

не понял что я беру на "вооружение"?

Слово конечно. Не хомячка, жи.
Прием.

  • 1