?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хороший Подарок Путину на день рождения!


Сегодня, 7 октября, Владимиру Путину исполнилось 66 лет. Поздравляем! Также поздравляю нашего бойца Хабиба Нурмагомедова с великой победой над дерзким Макгрегором.
Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Класс! Ирландец наказан за спесь и агрессию


да вёл он себя очень некультурно и был наказан

Это праздник дагестанцев,причём здесь мы,а Путина поздравлять с ДР ну это вообще ни в какие ворота,пусть его поздравляют те,для кого он сидит в кремле.

Хабиб начудил, конечно, но поздравлений заслужил. Блин, ну причём здесь стареющий президент, поздравляем победителя а не предателя!

Один скоморох набил, за деньги, морду - другому скомороху. Всё это - на потеху плебсу.
Что великого-то ? Пэрэмога ?

Нт перемога это у хохлов. В  России это просто победа российского спортсмена.
Кто хочет празднует, кто не хочет не празднует..


А по-моему самое правильно вот здесь, от корреспондента КП:

"Самое интересное, что сейчас выходку Хабиба после боя будут ассоциировать с Россией. Притом, что сам Хабиб себя с Россией не ассоциирует.

Победа-то, конечно, по делу, чего уж там. Но Хабиб ее добывал не для России, он из другого мира. Вы видели ирландский флаг на плечах Конора? Да. А российский на плечах Хабиба? То-то же.

Я вот сейчас навскидку по яндекс и гугл-картинкам пытался найти хоть одну фотку Хабиба с российским триколором. Не нашел. А в его мире драка после боя - это почетнее, чем пояс.


Конечно это победа не России, как бы кто не хотел, а реакционных тейпов. То есть тех, кто ассоциирует себя с халифатом. И для Москвы (да и Грозного) плюсов от такой победы нет от слова совсем.

На пресс-конференции после матча Хабиб заявил, что ему звонил Путин. Догадаться поздравить нашего президента не получилось. Как не получилось сказать ничего особенного россиянам.

Зато пояс чемпиона даст прекрасную возможность насаждать свои взгляды в Дагестане и за его пределами. Теперь Забиб неоспоримый кумир мусульманской молодёжи. Взгляды его - известны."

И ещё один момент

Всё происходило - в Лас-Вегасе. А вовсе не в Даблине, или, простите, Махач-кале

При чем тут Путин? При чем тут ДР? При чем тут подарок? Какая тут к половому органу "великая победа"? Каким местом это "ваш боец"? При чем тут "дерзкий"?
Такое ощущение что в службе пропаганды сидят на чем-то покрепче конопли.

Тилигенция же

Эта собака - не нуждается в науськивании.(с)

Надо ж как-то свою лояльность подчеркнуть - а то, как бы чего не вышло.

МакГрегор получил по заслугам.

Таки да. Три миллиона долларов получил.

Йухня это, а не подарок... Вот когда в 2006-м привалили эту козу лживую из "Новой газеты", вот то, я понимаю, был подарок!

  • 1