?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

ForPost лает, караван идёт

Типа "народный мэр" при помощи своего ручного сайта пытается рассказать севастопольцем, что губернатор Севастополя плохой и не справляется со своими обязанностями. Также к травле подключили московского блогера-журналиста Руслана Осташко. Руслан из Москвы пытается разобраться с неугодным губернатором, скорее всего определённые люди снабжают его недостоверной информацией о ситуации в Севастополе. Руслан обрушивается с обвинениями на губернатора Дмитрия Овсянникова, и постоянно утверждает, что приедут из Москвы и разберутся с плохим чиновником. Ну вот приехали и что? На прошлой недели в Севастополь прибыл мэр Москвы Собянин с делегацией. Судя из его поездки можно понять, что Москва довольна губернатором и с ним продолжает сотрудничать Москва. Столица дальше будет поддерживать проекты в Севастополе.


Как любит говорить наш президент Владимир Путин "Собака лает, караван идёт!".


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
К правительству города, конечно, вопросы тоже есть. Прежде всего по погрому рынков, ларьков и торговых центров. Но вот вся эта "команда Чалого" и ее пропагандисты порядком надоели. Потому что кроме негатива от них ничего нет. Такая себе доморощенная версия "Крым.Реалиев", которая кошмарит всех. Помню как отвратило от "Чалпоста" окончательно, когда они стали поливать грязью Константина Затулина который уж самым прокрымским и просевастопольским политиком в Госдуме был, за что укры вечно его персоной нон-грата объявляли.

Естественно есть вопросы у горожан к администрации, это будет всегда главное чтобы власть прислушивалась к жителям. У меня тоже есть претензии, но в целом процесс идёт в правильном направлении.

Жорик,ты так усердно лижешь очко севастопольской власти-а посетителей у тебя-хер до копейки,бедняга..

Тебе хоть на корочку хлеба перепадает-или так,из одного чувства холуйства?

Петрухо, а какое отношение к тебе имеет севастопольская власть?
Вот нам как-то пох.й северодонецкая власть.

Edited at 2018-10-09 14:26 (UTC)

Есть такая категория граждан, которые только критиковать и умеют. Неудивлюсь если чахлый вообще по заказу всё это мутит.

  • 1