?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Это просто дебилизм

Вы только представьте, что эти дебилы- депутаты могут сделать для своей страны.Включение Скабеевой перебили пением гимна Украины


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну так страна буйных психбольных.

Да эта скабеева сама малость не в себе....


им страшно... им просто очень страшно.

Россияне, ну как так можно, вы бы хоть привязывали свою псину или намордник ей наденьте. Нельзя и шагу ступить чтобы бешеная Сукабеева не начала накидываться и истошно лаять с пеной у рта абырвалг, абырвалг. Вот только никто ее сабачью мову не понимает и вежливо пытаются держать ее на расстоянии, чтобы не дай Бог ничего себе не подцепить. И вообще, куда смотрит начальник очистки, почему ей не сделали прививки от бешенства. Думали хоть в Европе не будет русских бешеных собак и тут на тебе.

Что ты там лаешь? Гав-гав гав? Я язык агрессии не воспринимаю.

Европа торчит от хохлов.;)) Ржут от клоунов. Негры с арабами намного приличнее себя ведут. Ипанутый народец. Сельпо в городе.

Неужели ты не видешь, что украинские депутаты гибридно пэрэмоглы пропогандистскую машину Кремля. Теперь весь свит видит, что украинская нация спильна цывылызована та европейска. Слава Украини!!!

  • 1