?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Выгнать и никуда не брать!


Эти футбольные мажоры обалдели в край. Они почувствовали себя царьками, ошиблись.
За выходками Кокорина и Мамаева страна следит уже давно, но это последний пьяный дебош с нанесением телесных повреждений пострадавшему, это уже предел. То, что эти футболёры вылетят со своих клубов это однозначно. Ещё плюс заведено два уголовных дела о побоях, фигурантами которых могут стать российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Просто уроды, что-то с зарплатами футболистов надо делать ибо безумные деньги их превращают в царьков беспредельщиков. Надеюсь, что это быдло больше в России не будет играть в футбол. Они вроде уже пытались деньгами уладить, надеюсь это будет показательным делом и они понесут наказание.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1

Они почувствовали себя царьками, ошиблись.

Вопрос, на самом деле дискуссионный. Будем посмотреть, что будет - через полгода.

Вообще-то, ребяткам не "не будет играть в футбол" грозить должна. А уголовная ответственность за хулиганство и причинение вреда здоровью средней тяжести - организованной группой лиц.

А вот интересно, что вы скажете о спекулянтах и во всяком прочем нехорошем замеченных - братьях Старостиных ? Почему им - таки разрешили играть в футбол ?

была-бы в стране и мире справедливость - гаранты пенсии средь бела дня бы не воровали...
конечно, эти скоты, как сотни им подобных, давно должны сидеть...
откупятся.

Ну, даже известным спортсменам их слава не дает иммунитет перед законом.

Можно понять применение поблажек закона, когда действия как то продиктованы создавшейся ситуацией, когда человека на это спровоцировали какие то обстоятельства, когда кто то нарушил закон неосознанно, либо явно не осознавая недопустимости своих действий в сложившихся обстоятельствах, тогда возможно не применение закона в случаях, когда совершивший противоправные действия искренне осознал недопустимость такого поведения и искренне раскаялся в совершенном. Но это был не тот случай, когда незаметно для себя кто то перешел черту. Действия были явно осознанные и целенаправленные.

Идиоты. Испортили себе будущее. Чёт мне их даже жалко, придурков.

  • 1