?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вот это кумовство, и это не про Россию


Что скажут про это "наши" либералы и оппозиционеры. Трамп захотел отдать должность постпреда США при ООН дочери. Американский президент Дональд Трамп заявил, что его дочь Иванка Трамп была бы прекрасной кандидатурой на должность постоянного представителя США при ООН, которую ранее занимала Никки Хейли, накануне покинувшая данный пост. В открытую на весь мир не стесняясь распихивает во все сферы правительства своих родственников. Вот там самое настоящее "кумовство", но для либералов всё равно в России хуже.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
Либералы они такие, бревна не замечают.

В США вообще, по сути феодализм. Всё поделено между семейными кланами и передаётся по наследству. Человеку со стороны в ряды неоаристократии не попасть.

Если посмотреть на элиту США, то вся она происходит из очень узкого круга семей, которые на протяжении поколений кормятся у власти. По сути, места в американскую элиту передаются по наследству. Так же действует имущественный ценз, попасть в элиту не имея солидного состояния просто невозможно. По сути форма власти в США то же политбюро, как в СССР, только не так явно выражено, как было в СССР.

А что такого? Это церемониальная должность в органе, который ни на что не влияет благодаря действиям США. Туда можно и балонку Иванки отправить. Разницы никакой.

  • 1