?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Офицер российской армии на украинской машине, это не патриотично!


Видел как на этом мерсе на украинских номерах ездит военный, машина постоянно припаркована возле Нахимовского училища ведать там и служит. Может он таким образом избегает оплаты транспортного налога и штрафов за нарушения ПДД. Не перевариваю таких хитреньких,все нормальные люди российские номера получили уже в 2014 году. Я когда паспорт российский получил сразу занялся переоформлением машины как добропорядочный гражданин, а не стал прятаться как крыса. Сейчас если встречаются редко машины с украинским учётом в Севастополе так, это как правило недешёвые машины с большим объёмом "сироты". Так, что может министерство обороны поднимет зарплату этому бедному военному чтобы ему хватала на оплату транспортного налога и оплату штрафов, а то как-то смотрится не патриотично российский офицер на украинских номерах.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Может человеку надо на Украину ездить. При чем здесь патриотизм?

Военному на украину? ты пошутил что ли)))

Действительно, быть бывшим офицером Украинской армии, предать присягу и перейти на службу к оккупантам - это адский позор. Надеюсь, он дождется украинского трибунала.

Вован, не тебе бы о предателях жужжать.

ПростоПопа, это Мальцев Жопа.



Edited at 2018-10-12 09:13 (UTC)

Каждый химичет как может , если закон позволяет. Но я уж не стал бы так критически отзываться. Машина может быть оформлена на родственника в Украине, а он по доверенности ездит. В России полно у кого дорогие машины, а числятся в деревнях или на многодетных, дабы не уплачивать налоги.

люди изворачиваются как могут, но у военного же должны быть принципы. Гражданский человек и военный совсем разные

Химичить может быть и можно. Но иногда наступают моменты когда надо или снять крестик, или надеть трусы.

90% -это «перевёртышь» хитро..опый , чему такой хрен может научить курсантов, если сам гнилой?

ничему хорошему он точно их не научит

Хм... Что же "украинского" в "Мерседесе"?

"Я когда паспорт российский получил сразу занялся переоформлением машины как добропорядочный гражданин, а не стал прятаться как крыса."
А украинский паспорт сожгли или в помойку выбросили? Почему-то мне кажется что где-то дома он у вас припрятан:)

  • 1