?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

«Свет Херсонеса» открой Херсонес для себя заново


Я думал, что в Херсонесе меня уже ничего не удивит, но я ошибался. В Херсонесе я знаю каждый камушек, но вчера я открыл для себя "новый" Херсонес. «Свет Херсонеса» - это современный подход и доступная подача в виде интерактивного шоу. С 1 октября по 5 ноября на территории Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» проходят вечерние экскурсии. В свете огней ночной подсветки в Портовом районе проходят экскурсии, программа которых включает в себя не только историю древнего города, но и просмотр мультимедийного шоу.




Могу представить, как будет интересно человеку который первый раз попал в Херсонес. Билет стоит 500 рублей.




Проект «Свет Херсонеса», это абсолютно новая страничка истории обновлённого Херсонеса. Основная часть экскурсии проходит на территории Портового района, который стоял заброшенный десятилетия, а сейчас это действующий туристический маршрут.


От экскурсии и мультимедийного шоу я получил огромное удовольствие. Советую побывать на этой экскурсии.



























Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Херсонес впечатляет. Не знаю, как он смотрится в группе туристов под пулеметную дробь экскурсовода, но когда вокруг никого, то ощущение истории приходит. Тысячу лет назад тут жили люди, по этим улицам ходили, в той раскопанной яме они солили рыбу. За тысячу лет море подмыло берег, и там, где сейчас обрыв, там продолжалась улица, там, дальше, стояли дома, которые уже покоятся на дне моря. Мозаика пола небольших храмов, без стен, один только контур фундамента показывает, где вход, где алтарь. Вот она, история, не на картинке в школьном учебнике, а под ногами и вокруг.

Спасибо за наводку. Надо будет зайти. Но цена нарисована негуманная, к сожалению. Надеюсь, что какие-то скидки для детей будут.

  • 1