?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Наши С-300 в Сирии уже опозорили израильские F-35


Евреи говорили,что С-300 им не угроза. «Невидимые» F-35 израильских ВВС заметили и взяли на сопровождение российские С-300 дислоцированные в Сирии. Сирийское арабское информационное агентство «SANA» сообщила о первом контакте российских систем ПВО С-300ПМ и пресловутых самолётов F-35. По материалам издания, хвалёная невидимость оказалась не преградой для С-300.

Издание отмечает, что в ходе подготовки вторжения в воздушное пространство Сирии со стороны Израиля, впервые были применены самолёты 5-го поколения – истребители-бомбардировщики F-35. По материалам источника, цель была очень проста – спровоцировать сирийскую ПВО и проверить готовность систем С-300 .


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"Взяли на сопровождение" - это странный термин. Чтобы "опозорить" - надо еще выстрелить и хотя бы попасть.

Но Ф-35 наших друзей попадут первыми.

они пока молчат, штаны отстирывают :о)))

Подошли и ушли, израильтяне. А всё остальное - пиздобольство. Вот и всё.

Зря ты простовову в блог пустил. Он тебе так тут все обосрет, год отмываться будешь.

Дык - хохол, Вова просто. Пусть, что бы дурость каждого видна была (не мои слова).

Помнится, "Адмирал Кузнецов" напугал всю Европу!

Сирийское агенство сообщило. АААХХХАА.

Хохлятское агенство сообщило. Бгггг

Георгий, обрати внимание...

Самое смешное, что в этом посте идет речь об израильских летчиках на американских самолетах, а срут кирпичами у тебя в блоге исключительно ущербные хохлы :)

А вы такой еврей, или такой американец, что кирпичами тут так исходите?

фигсе невидимка!
я его вижу, значит и фотограф видел!?

Пока единственным реальным признаком того кто, чего и как испугался является факт перекрытия подразделениями Российской Армии канала снабжения Хезболы Ираном. Чтобы,не дай Бог,израильтяне не захотели разбомбить очередные склады с оружием и боеприпасами.

Итак автор поста срет напалмом на тему как израильские самолеты были засечены российскими С-300 поставленные россией арабам для более эффективного сбивания российских самолетов. Логика походу соответствует хреновой оплате постов.

  • 1