Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Сегодня Порошенко угражал России своими ВВС, камикадзами что ли?


Походу Порошенко угрожал России своими камикадзами. Двое пилотов упавшего в Винницкой области Украины самолета Су-27 погибли, один из них — военнослужащий Нацвардии США. Истребитель Су-27 с бортовым номером 70 потерпел крушение вечером 16 октября совсем рядом с селом Уланов, что в Винницкой области. Он выполнял учебно-тренировочный полет в рамках международных учений "Чистое небо - 2018", вылетев с аэродрома в Константиновке. Оба пилота, один из которых, по предварительным данным, служащий Нацгвардии США, а второй - ВВС Украины, погибли.

Конечно царство им небесное, но какого хрена фашисты летают на российских самолётах. А как же декоммунизация и Россия -агрессор? Как они вообще собираются ремонтировать и обслуживать российские самолёты без нас, походу падения будут учащаться.

Tags: авария, мнение, новости, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments