Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Не теракт,но от этого не легче


СК переквалифицировал дело о теракте в Керчи на статью об массовом убийстве. Этот ненормальный придурок убил 19 человек и ещё 50 ранено. Подозреваемый в совершении теракта покончил с собой, он был учеником этого колледжа. В доме Владислава Рослякова, который устроил массовое убийство в колледже в Керчи, проходят обыски.

Как это было:

11:40 — Стрелок заходит в школу в потоке людей на перемене между второй и третьей парой. У него с собой ружье и СВУ.

11:43 — Стрелок поднимается на второй этаж и открывает стрельбу в коридоре, стреляет по всем, кто идет мимо. Вахтерша слышит автоматные очереди и нажимает тревожную кнопку.
11:44 — Ученики в панике выламывают стекла и решетки, вытаскивают пострадавших и выбегают из школы. 11:45 — У нападавшего заканчиваются патроны. Он спускается на первый этаж и взрывает там бомбу. После этого Росляков покончил с собой.
11:50 — К колледжу подъезжают скорые, пожарные, полицейские и кинологи. Пострадавших вытаскивают из здания, носилок не хватает, их несут на дверях.

«Он ни с кем не общался и три года ходил со штык-ножом. Несколько раз пшикал перцовым баллончиком», — сообщил одногруппник стрелка.

Соболезную пострадавшим!

Tags: Крым, криминал, новости, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments