Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Украинцы поглумились над трагедией в Керчи

Вот же мерзкие уроды все те кто вчера издевался над трагедией которая произошла в Керчи. Даже президент украины не упустил возможность сделать палитическое шоу на смертях детей.
Порошенко выразил слова соболезнования,НО эта тварина отписалась, что что соболезнует гражданам украины. Порох подчеркнул, что погибшие - это граждане украины и когда гибнут украинцы - это всегда трагедия, в независимости от места, где это произошло.

А перебежчик бабченко который радовался трагедии с крушением Ту-154 в небе над Черным морем. Сейчас эта тварь тоже высказалась:



Ещё хохлы начали массированную атаку в сетях, они распространяют слухи о том, что жители Крыма винят в трагедии Россию. Мол раньше такого не было, а Россия пришла и такая трагедия случилась.




Просто обычные украинцы постят:





Всё это мерзко, ничего святого у людей не осталось. Они готовы плясать на трупах детей ради своих амбиций.

Tags: Крым, Украина, мнение, общество, трагедия, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments