?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Керченскому убийце кто-то помогал, откуда у него деньги на оружие?

В СМИ говорят, что керченский убийца жил с матерю на съёмной квартире. Его мама работала санитаркой, ну получала она рублей 15-20, а он не работал. Как он мог купить ружьё? В семье денег лишних просто не должно было быть, ну пусть мама получала 20 000 рублей, это заплати за аренду квартиры + еда + одежда + бытовые покупки + проезд = на карманные расходы сыну точно денег не останется. Ему точно кто-то помогал деньгами на это плохое дело и скорее всего ему накрутили мозги какие то люди. Это могут быть и хохлы из каких нибудь националистических группировка. Нашли через соцсети слабого и ведомого человека и накрутили его, грамотно подвели его к этому поступку. Слишком всё было хорошо спланировано и подготовлено, и денег ему подкинули на все эти покупки. Мало того, что он как показала "практика" очень хорошо обращался с огнестрельным оружием., он ещё и хорошо изготовил СВУ самодельное взрывное устройство. Для 18 летнего пацана слишком всё хорошо спланировано. Точно ему кто-то помогал в подготовке и приобретение взрывчатки и оружия.



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ещё вопрос- что он там нахимичил, что так пи..дануло? Что- то накопал со Второй Мировой?

бахнуло действительно сильно

Уже выяснилось, что Росляков состоял в закрытом сообществе «Колумбайн». Эта группа действует с начала 2000-х в закрытых пабликах, в которых тусуется молодняк, выбравший предметами своего обожания учащихся Эрика Харриса и Дилана Клиболда, устроивших бойню с применением огнестрела в школе «Колумбайн» 20 апреля 1999 года.

Типичный участник сообщества «Колумбайн» – школьник-неудачник, на которого в лучшем случае никто не обращает внимания. В худшем – обижают и третируют в школе. Типичный козёл отпущения.

Когда такие «козлы» собираются в кучу, то чаще всего они рассуждают о том, как в один прекрасный момент выделиться из массы, чтобы стать дерзким и заметным. Как правило, способности, чувство юмора и работающая в правильном направлении фантазия у этих ребят неразвиты.

Им хочется выделиться мгновенно, не прилагая к тому особых усилий, работая над собой.

Однокурсники характеризуют Рослякова, как замкнутую, одинокую и малообщительную личность. За три года учёбы друзьями в колледже не обзавёлся. Отмечают, что в редких разговорах любил рассуждать о «больших возможностях» с легализацией оружия в Америке, о терактах.

На последнем аккаунте в соцсетях (уже удалённом) подписывался «странная личность» и разместил фотографию какого-то террориста в юзерпике.

Ещё деталь: три года ходил на занятия в колледж с ножом, распылял в лицо учащимся газ из перцового баллончика. Потом ходил, извинялся.

На снимках с камер наблюдения в колледже видно, что Росляков является подражателем «колумбайнов», и, уходя на «акцию», оделся в соответствующем стиле. К предстоящей бойне подражатель подготовился тщательно: 8 сентября им было приобретено помповое ружьё 12 калибра, а незадолго до массового расстрела, 150 патронов. И даже массовое убийство в колледже проведено по американскому сценарию: бомба плюс расстрел.

Одногруппники сообщают, что с понедельника Росляков в колледже не появлялся, хотя за прошедшие три года ни разу не пропускал занятий, даже по болезни, и не опаздывал на учёбу.

Интересную информацию о сетевом сообществе «Колумбайн» сообщил руководитель «Кибердружины» Григорий Пащенко.

По его словам, «Кибердружина» долгое время занималась вычислением администраторов закрытых групп, вроде сообщества «Колумбайн» и «Синих китов», установив по IP адресам, что большинство из них действует с территории Украины.

В сети администраторов «групп смерти» попадают, как правило, дети с неустойчивой психикой.

Не сказать, что с «колумбайнами» и «группами смерти» не борются. Их стараются вычислить и прихлопнуть. За 2017 год в ВК закрыто девять таких сообществ. Другое дело, что они уходят в Telegram, где полно «борцов за гражданские свободы», обожающих драть горло «Руки прочь от Дурова!».

Больше всего удивляет в этом деле, что Росляков, у которого неоднократно отмечались признаки девиантного поведения и проблемы с окружающими, не привлёк к себе пристального внимания. Если затаившийся неадекват получил разрешение на покупку помпового ружья, то это свидетельствует формальной проверке его правоохранительными органами. Первый же опрос одногруппников психопата позволил бы избежать чудовищной трагедии.

Следует добавить, что в 2018 году в России уже была «акция» «колумбайнов». 15 января двое учащихся пермской школы совершили нападение в школе и ранили 14 человек, включая учительницу. В 2017 году сопливый деятель из подмосковной Ивантеевки притащил в школу топор и пневматическую винтовку, ранив несколько человек. Но задрот Росляков переплюнул всех, включая своих американских кумиров.

https://www.politnavigator.net/chto-stoit-za-kerchenskojj-tragediejj.html

Вот для чего и нужен пакет Яровой. Он уничтожил свои жесткие диски, потер страницы в сети, изъял у родни свои фото. При этом он не скрывал свое лицо, покончил с собой тогда, когда мог свободно уйти. Логика, если он собирался так с собой покончить, то должен был оставить записку с объяснением, либо с указанием из-за кого это сделал, либо с каким то политическим заявлением. Однозначно, что он изначально был намерен покончить самоубийством. Не сходится. Он не прятал лицо, скрыться не пытался, то зачем было уничтожать данные на компе? Зачем фото изымать? Нет логики. Был ли у него конфликт учебном заведении? Ничего не известно. Про отчисление, похоже, речь не шла, учился он хорошо. Такое впечатление, что он с собой хотел уничтожить весь связанный с ним мир, но не сходится. Тогда он должен был начать с родителей, либо родителями закончить. Не сходится. Психическая патология? Возможно, но тогда полную логику можно не искать. Запрограммированные извне действия? Вполне возможно, тогда и логика уничтожения компьютера и страниц в сети объяснима, а фотографии, это ложный след для объяснения уничтожения компа. Направлять на убийство матери или отца опасно тем, что может сломать всю программу. А сеть может вывести на тех, кто воздействовал не него. Подождем, что дальше нам откроют.

Керченскому убийце кто-то помогал, откуда у него деньги на оружие?
это "системная" помощь, уровень матричных сценариев.

Не был ли этот Владислав Росляков под действием психотропных препаратов? В тоже Америке причина подобных случаев связывалась с приемом этих препаратов. Сейчас же всем налево и направо СДВГ ставят и препараты прописывают.

А у психотропных препараторов есть побочные действия: повышение агрессивности, усиление психотической симптоматики, бред, эйфория, навязчивые мысли, враждебность, суицидальные мысли, маниакальные мысли... Посмотреть хотя бы побочные действия Абилифай или Неулептил.

Собственно немного видео по этому поводу:
https://youtu.be/7DyqCDIEU1I?t=5504

Прикольный аргумент.
А откуда у людей в РФ деньги на похороны, им кто-то помогает? Если у них зарплата 10-20 тысяч, а похороны- под 100.

Триста баксов - это неподьемные деньги???

Откуда деньги? Завтра возьми паспорт и за пару часов посети несколько офисов Быстроденьги или подобных. И узнаешь, откуда взять полтинник. Думаю стрелка не волновала кредитная история.


Думаю, кредитная история не всплывет. Логика его поведения говорит за то, что он как бы пытался стереть себя в этом мире. Учился хорошо, значит получал стипендию. Мог где то подзарабатывать. Увлекался сетевыми играми, мог продать раскаченный персонаж.

опять за рыбу гроши..!™
уже сто раз тему обмусолили. цена всего перформанса - штук 25. цена нормального смартфона. не вижу препятствий для парня в Крыму за курортный сезон заработать такую сумму.

Edited at 2018-10-19 06:32 (UTC)

Чтобы что-то грохнуло, много ума не надо.
В инете года три назад до хрена рецептов бегало.
Сам читал где-то на хохлосайте этак в 14 году рецепты напалма.
Но из опыта скажу--ипанутых на всю бестолковку таки много.
Привыкли на игрушках к рестарту.

  • 1