?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Царство Небесное

Сегодня в Керчи прощаются с 17 жертвами студента политехнического колледжа.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Вы ЗА отмену моратория на смертную казнь или нет?

    После убийство в Саратове девятилетней Елизаветы Киселевой в обществе опять заговорили об смертной казни для безнадёжных ублюдков. Даже в Госдуме…

  • Поздравляю !

  • Это чудо

    СМИ сообщили о чуде, произошедшем с военным ветераном группы Альфа в Сочи. Мужчина предпочел не называть свое имя прессе, но рассказал, как он…


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
Сколько судеб прервано, и из-за одного неадеквата...

В Украине продажа оружия разрешена с 21 года
В РФ с 18

Пацану было 18 лет и 5 мес...

Вывод: в Украине по закону он не смог бы купить ружьишко...
И скорее всего этого не произошло...

Л - логика...

При чем тут возраст? Напомните, с какого возраста в США выдается разрешение на оружие? А как раз для США подобного рода инциденты даже уже какой то традицией стали, когда школьники или студенты устраивают такие расстрелы. На лето ездил в деревню, там мои сверстники уже лет с 12 ходили на охоту с отцовскими ружьями. Поджигами баловались, а те стреляли так, что пробиваемость повыше, чем у ружья была. И в голову не приходило кому угрожать оружием даже в шутку. До 18 было еще далеко.



А этому кто разрешение на ношение боевого оружия выдавал? Вот так на Украине закон и работает. Можно власти угрожать оружием, можно с этим оружием прокурора за галстук таскать, можно убить и тебе за это никто ничего не сделает. Это Украина.

Сашко еще тот отморозок...

Именно такие во время всяких смут и вылезают (см. Крым с 2014 г)

А не напомните сколько он людей расстрелял?

:)

Edited at 2018-10-20 09:00 (UTC)

В Чечне? Вы начали не про казуистику, а про разницу в законе. Я вам эту разницу показал. Сколько в Крыму от смуты погибло? А в Киеве?

  • 1