?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Внутри "мёртвого" Муссона


Уже более полугода самый большой торговый центр Муссон остаётся закрытым. Его закрыли после проверки МЧС (проверка прошла после трагедии в Зимней вишне), и плюс там проблемы с землёй и самостроями. Пока хозяин Муссона спорит с властями все предпринимателе разбежались. Сейчас внутри ТЦ грабовая тишина, темень и "голые" манекены. Страшновато...


































Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
Невыгодно открывать. Арендаторы не готовы платить, будет много пустых помещений и мало покупателей. Обнищал народ.

так и работает тупая укропская пропаганда, народ неумный и заморачиватся не надо да вова. Сидит такой вова в киеве и рассказывает про жизнь в Севастополе, ну ты дебил вова.

Да, невесело нынче в хохляндии :о)))


вова. а ты себе бойлер уже поставил? Или в кастрюльке греешь?

А этот идиот бройлера от бойлера отличит?

Полагаю, что когда прижмет - отличит. А прижимать его уже должно. И хорошо прижимать.
Мне другое интересно: понимает ли этот дебил, что он всё равно "москаль", как бы не прогибался, и потому первый кандидат на пиздюли.

Edited at 2018-10-21 12:59 (UTC)

В принципе да. Именно про таких сказано: "тупость не невосполнимая никаким усердием".

Просто мудак. Впрочем это одно и то же.

Мудак по рождению, подонок по убеждениям.

Приводить в соответствие нормам нужно все ТЦ. Бизнес предупреждения по человечески - не понимает.

"Приводить в соответствие нормам нужно все ТЦ" - это же деньги надо вкладывать, а как не хочется

Это надо воспитывать. Возле моего дома закрыли мегацентр, так на следующий день уже нагнали рабочих и начали устранять недостатки. Через 2 недели открыли.

Как говорится, ебала жаба гадюку.
Любителя "русского мира" Плотку, этот "русский мир" и имеет в лице губернатора Овсяникова.
Говорят все предписания Муссон выполнил, есть решения. Но суды затягивают специально.
Даже Путин на горячей линии призвал разобраться.
Но похер и на ТЦ и на спорткомплекс. Вата страдает, детям заниматься негде. А Овсяне похер.
И да, ни один крымчанин не пострадал.

Edited at 2018-10-21 08:35 (UTC)

Плотка как раз киевский ставленник. Благодаря связям в Киеве захватил и уничожил уникальный завод радиоаппаратуры, который мог бы сейчас те же мобилки производить. Наплевав на все законы, без смены целевого назначения земли сделал торговый центр вместо цехов. Резали там несущие перекрытия, перекраивали все наобум. Постройки эти не введены в эксплуатацию. Так что если рухнет "никто не виноват".
Без ТЦ этого все проживут. Лучше пусть завод вернут.
И насчет "спорткомплекса" не надо ля-ля. Дети занимаются в спортшколах и клубах, в тренажерных залах, на тренажерных площадках, которые при России в каждом дворе поставили буквально. А в "Муссон" с его ценами ходила кучка барыг.
Так что пострадал украинский олигарх-рейдер Плотка, его сотрудники. Ну арендаторам пришлось менять точки - но большая часть уже другие ТЦ себе нашла.
Кстати, кроме "Муссона" все ТЦ в Севастополе уже открыли :)

Мне вобще похер и Плотка, и ваш Овсяников. И разруха в парке Победы.
Только вот про украинского Плотку ты брешешь.



Да и про спортклубы и школы врёшь. Нету их почти в Севастополе, а те что есть, детей из СК Муссон к себе не пускают.
Кстати, спортсмены барыги, как ты выразился, не одно первое место для Севастополя завоевали.

Почему, как ватан, так сразу пиздун?

Edited at 2018-10-21 13:48 (UTC)

Ну-да, ну-да, киевский укр знает кого куда пускают. :)))).
Еще раз - Плотка - киевский рейдер. Что остался в Севастополе и полез в ЕР - так все укры по местным партиям полезли. Вон представитель Яценюка Комелов возглавил отделение партии "Родина".
Далее - врать не надо - спортклубов и спортшкол в Севастополе много. И никто не сказал, что туда не принимают якобы тех, кто в "Муссон" ходил. Тем более родители, которые за "Муссон" платили за любой другой платный клуб тоже заплатят легко. Так что поздравляю укра соврамши.
И отмечу: укры топят за своего Плотку, за ТЦ "Муссон", опасаясь 1)провала бизнеса своего человека (проверить бы не отчисляет этот тип на "АТО"), 2)возрождения приборостроительного завода "Муссон" в русском Севастополе вместо аварийно-опасного ТЦ.

Ты мне скажи, как ты крымчан делишь на русских и украинцев? Ты и Жора русские, а Плотка который родился и вырос в Крыму украинец?
Несходится что-то. А, я понял! Если ты неудачник и нищеброд, то ты русский крымчанин, а если смог заработать, то укр поганный. У вас ватанов, всегда укры виноваты. Хотя весь тот пиздец на полуострове, вы сами и устроили. Со своим парламентом и автономией, гоблинами и прочей местной пиздотой.
А то что щимят сейчас всяких Зубковых и Плоток, так это хорошо.

Edited at 2018-10-21 17:03 (UTC)

Украинец - это образ жизни и черта характера. Если человек жадный уебок - то это украинец. Вот и вся родословная.
Так что ещё как делим. Крым мы у Украины быстро забрали, а Украину из Крыма ещё придется выгонять.

Edited at 2018-10-21 17:15 (UTC)

Будете выгонять, не перепутайте drakonit русский. А то на него уже одна типа русская, севастопольскую патриотню натравила.
И пора уже, градации русских вводить.
Типа cados русский первой степени, strajj и drakonit, как бывшие украинцы второй степени. Плотки и Зубковы вобще не человеки.
Хотя нет, первой степени это Кадыров и его свита. Вы все ниже.

Edited at 2018-10-22 06:27 (UTC)

Это только хохлы людей на категории делят. Сильна все-таки в вас фашистская жилка. А мы как нибудь без деления на сорта обойдемся. Людей надо по делам делить, а не по нациям и расам. Впрочем, этого украинцу не понять.

Речь не о национальности или месте рождения.
Плотка - представитель киевского бизнеса, явился в Севастополь и рейдерством хапнул крупный приборостроительный завод и его угробил. Плевать ему всегда было на Севастополь. Выгодно кое-как цеха под ТЦ забабахать - сделал. Рухнет - не его проблемы.
Кстати Плотка и украинизатор ярый был - в его кинотеатре в "Муссоне" все крутили только на "мове". Только после Русской весны он перекрасился.
Если, скажем, днепропетровский житель Шамотий вкладывал в винзавод Инкерман - то честь ему и хвала за развитие региона, и неважно - малоросс он, еврей или молдаванин. Если опять же с Днепропетровска выходец бывший мэр Яцуба для города делал хорошее - то мог бы и остаться. Жаль уехал.
А если с Украины в Крым являлись рейдеры только дербанить (а таких увы было большинство) - так нафиг они нам нужны.
А "щимят" тех, кто по закону жить не хочет. Рейдера Плотку, у которого торговый центр с кучей нарушений без всяких документов. контрабандиста Зубкова, на котором уже трупы и пострадавшие числятся. И они сразу начинают вопить про "оккупацию" :)

насчет завода прям порадовал.
откуда вы такие лезете?

Ну-да, ну-да. Не нужны нам заводы, фабрики, пром объекты. Одни ТЦ. Плотка перелогинься :))))

Да тебе вообще все похер, включая здравый смысл.

Ущербный укро-клоун, тебе из Винницы, наверное, виднее :)

У нас тоже некоторые ТЦ закрывали. Ничего, недельку-другую отдохнули и снова открылись. Значит нет ничего невозможного в требованиях МЧС.

  • 1