?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Моё мнение про видео бойни в Керчи

Вчера в выпуске «Вести. Крым» были опубликованы кадры с камер наблюдения Керченского техникума от 17 октября, на кадрах видео Владислав Росляков устроил бойню.

На кадрах видно, как Росляков заходит в учебное заведение, устанавливает бомбу и расстреливает детей и учителей. Он поднимается на второй этаж, здоровается с молодым человеком, некоторое время они вместе идут по коридору. Дальше Росляков закладывает бомбу в буфете, после быстро поднимается на второй этаж и после взрыва начинает ходить по этажу и расстреливать всех на своём пути. Ещё убийца по пути следования расстреливает огнетушитель и мониторы.

Все действия Рослякова на видеоролике мне напомнили компьютерную игру "стрелялку". Все хоть один раз играли в стрелялку, он как будто тоже ходит и играет в стрелялку от первого лица. Каждый играющий в стрелялках ходит и расстреливает ради интереса посторонние предметы типа огнетушителей и мониторов. Похоже паренёк потерял грань между реальностью. И ещё остался вопрос. Ну ладно он скрутил СВУ, но как он на расстоянии привёл в действие СВУ? Он же не бикфордов шнур там поджёг, это значит часовой механизм или дистанционный детонатор. Если там сложный механизм который привёл в действие СВУ на расстоянии то значит точно ему кто-то помог это всё сделать.

Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Сварганить взрывное устройство с задержкой или дистанционным подрывом, не проблема для того, кто поставил себе задачу это сделать. Что касается стрелялки, то современная среда обитания многие вещи делает виртуальными. Тут скорее другое влияние интрернета, чем игрушки, сказывается. Тоталитарные группы смерти. Опять же, говорят о причастности матери к секте Свидетелей Иеговы. Секта требует жесткого подчинения, вот эта привычка подчиняться чужой воле через мать ему и передалась. Отсюда и ущербность психики, выливавшаяся в акты мелкого насилия, и желание показать всем свою "сверхволю", и стремление к самоубийству. Набравшись решимости, громко хлопнуть дверь. Хлопнул. А смысл? Чего он для себя и других этим добился? Кому что доказал? Хотел показать свою крутость? Пожалуйста - вон, рядом идет война, есть две стороны. Там таких достаточно собралось, кто не по убеждениям, а по комплексу Раскольникова "тварь ли я дрожащая, или право имею" едут свой личный статус выяснять. Слишком сложно, да и тварью дрожащей он был, раз на тех, кто ему ничем ответить не мог, свою смелость доказать пытался.

  • 1