?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Моё мнение про видео бойни в Керчи

Вчера в выпуске «Вести. Крым» были опубликованы кадры с камер наблюдения Керченского техникума от 17 октября, на кадрах видео Владислав Росляков устроил бойню.

На кадрах видно, как Росляков заходит в учебное заведение, устанавливает бомбу и расстреливает детей и учителей. Он поднимается на второй этаж, здоровается с молодым человеком, некоторое время они вместе идут по коридору. Дальше Росляков закладывает бомбу в буфете, после быстро поднимается на второй этаж и после взрыва начинает ходить по этажу и расстреливать всех на своём пути. Ещё убийца по пути следования расстреливает огнетушитель и мониторы.

Все действия Рослякова на видеоролике мне напомнили компьютерную игру "стрелялку". Все хоть один раз играли в стрелялку, он как будто тоже ходит и играет в стрелялку от первого лица. Каждый играющий в стрелялках ходит и расстреливает ради интереса посторонние предметы типа огнетушителей и мониторов. Похоже паренёк потерял грань между реальностью. И ещё остался вопрос. Ну ладно он скрутил СВУ, но как он на расстоянии привёл в действие СВУ? Он же не бикфордов шнур там поджёг, это значит часовой механизм или дистанционный детонатор. Если там сложный механизм который привёл в действие СВУ на расстоянии то значит точно ему кто-то помог это всё сделать.

Метки:

Последние записи в журнале


promo tematixomir 14:55, yesterday 63
Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Да сейчас чего только не накидают в интернет. Разоблачателей и алармистов развелось, как лягушат летом в луже.

  • 1