?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Моё мнение про видео бойни в Керчи

Вчера в выпуске «Вести. Крым» были опубликованы кадры с камер наблюдения Керченского техникума от 17 октября, на кадрах видео Владислав Росляков устроил бойню.

На кадрах видно, как Росляков заходит в учебное заведение, устанавливает бомбу и расстреливает детей и учителей. Он поднимается на второй этаж, здоровается с молодым человеком, некоторое время они вместе идут по коридору. Дальше Росляков закладывает бомбу в буфете, после быстро поднимается на второй этаж и после взрыва начинает ходить по этажу и расстреливать всех на своём пути. Ещё убийца по пути следования расстреливает огнетушитель и мониторы.

Все действия Рослякова на видеоролике мне напомнили компьютерную игру "стрелялку". Все хоть один раз играли в стрелялку, он как будто тоже ходит и играет в стрелялку от первого лица. Каждый играющий в стрелялках ходит и расстреливает ради интереса посторонние предметы типа огнетушителей и мониторов. Похоже паренёк потерял грань между реальностью. И ещё остался вопрос. Ну ладно он скрутил СВУ, но как он на расстоянии привёл в действие СВУ? Он же не бикфордов шнур там поджёг, это значит часовой механизм или дистанционный детонатор. Если там сложный механизм который привёл в действие СВУ на расстоянии то значит точно ему кто-то помог это всё сделать.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
"1. сколько людей погибло от взрыва (вроде как 2-3 человека) и сколько людей убил/ранил Росляков лично... (получается over до*уя...)" даже если от взрыва не погиб никто, расстрелять 2 десятка не сопротивляющихся мечушихся в панике людей картечью - никаких проблем. Вообще никаких. А вот для "группы автоматчиков" убитых неприлично мало. И следы на стенах и мебели почему-то от картечи есть, а от автоматных пуль - нету. Как и гильз.

"2. покажите путь этого стрелка по колледжу с привязкой ко времени и к жертвам... А то пока что получается что он ходил не дробашом, а с пулеметом Гатлинга/либо был не один)..." к сожалению у него с собой не было GPS-трекера и он не выложил запись с него в интернет. Кстати вы в курсе как называли помпу в американской армии? Так что ничего особенного или несоотвествующего не получается.

"3. Кто там сумку с патронами охранял? Или поставим вопрос по другому где Росляков брал боезапас." даже на фото на котором он перезаряжает ружье видно пояс с патронташем. Плюс у него через плечо висит какая-то сумка. Так что все носил на себе.

"4. Покажите более полные фрагменты видео с Росляковым..." с этим к тем у кого есть к ним доступ. поскольку у меня противоречий не возникает мне более полные видео не нужны.

"5. Каким образом застрелился Росляков..." это, опять же, к следствию. Мне, опять же, без разницы. Мог в бошку себе выстрелить, мог в пузо, мог в сердце.
Сдох и хер с ним.
Теперь бы еще показать по всем телеканалам как его вместо похорон пропускают через мясорубкку на корм свиньям. Чтобы вероятные подражатели видели что с ними будет, если они что-то такое решат устроить.
Не кино снимут, а на корм пустят.

"Но вариант
"Подросток, отягощенный диким комплексом неполноценности, решил самоутвердиться и что-то доказать всему миру. " конечно попроще будет..." он не просто попроще, он гораздо более вероятен даже статистически. Таких закомплексованных мудаков как этот, не один десяток тысяч по улицам ходит. Прямо сейчас.

Таких закомплексованных мудаков как этот, не один десяток тысяч по улицам ходит.
===
это россия :)

"это россия :)" нет, это весь мир. Россия пока что сильно позади, в догоняющих.

  • 1