Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

На Украине бомбануло


Путин высказался о Севастополе...

Президент России Владимир Путин во время встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным пояснил, почему Севастополь всегда был в составе РФ.
Во время встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным президент России Владимир Путин затронул тему города-побратима столицы - Севастополя. Глава государства поправил градоначальника, когда тот упомянул, что Москва с Севастополем города-побратимы «и во все времена, даже когда Севастополь не был в составе России, всегда помогали». Путин подчеркнул, что «юридически он всегда был в составе России».

При этом в дальнейшем разговоре президент пояснил свою мысль, напомнив, что Севастополь всегда был «городом центрального подчинения, и даже при передаче – незаконной передаче – Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР».

Как отметил глава государства, решение о передаче «было принято Президиумом Верховного Совета РСФСР, Украины, а затем утверждено Президиумом Верховного Совета СССР». Однако правильно, по закону, необходимо было утверждение Верховных Советов республик и Верховного Совета СССР.


Спасибо Путину за то, что я сейчас сижу в российском Севастополе!!!

Tags: Путин, Севастополь, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments