Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Начало конца доллара в российской экономике


Совсем недавно Путин поддержал идею об отказе от господства доллара и "дедолларизации" экономики России, и вот уже в Государственную думу внесен проект... В Государственную думу внесен проект закона об ограничении оборота американской валюты в сфере физической культуры и спорта, следует из электронной базы данных нижней палаты парламента России. С такой инициативой выступил глава комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Михаил Дегтярев. Проектом предлагается установить ежемесячную отчетность спортивных организаций по валютным операциям.


Пока речь идёт о жёстком контроле доллара. Начало положено, в России уже давно доллар ушёл из умов простых россиян. Живя на Украине мы настолько привыкли всё пересчитывать в доллары, что после перехода Крыма в Россию, тяжело было себя переучить не пересчитывать всё в доллары. Крымчан удивило то, что в России уже давно никто не пересчитывает всё в доллара, да и вообще обычные люди не особо проявляют интерес к доллару. Значит Путин смог убрать доллар из жизни простых россиян, и из экономики уберёт.

Tags: Россия, деньги, доллар, мнение, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments