?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Получил удовольствие за 22 рубля


Севастополь – один из самых красивых и легендарных городов России. Такие красивые виды можно получить всего за 22 рубля, а надо всего купить билет на катер на радиогорку. Получился лайфхак, как сэкономить деньги на морской прогулки в Севастополе. А так вроде на частном катерке 500 рублей с человека стоит покататься 30 минут.

























Всё таки красивый у нас город!


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
У мужика на катамаране 500 р с человека с посещением двух бухт плюс рассказ. Итого длится заплыв час десять.

Помню за четыре гривны... Пока не урегулируют и не помирится Россия тсиУкрвиной - про Крым придется забыть, ибо в Украину не пустят - а это для меня неравнозначный обмен, ибо в Украину езжу по три-четыре труда в год.

Город Украины, временно находящийся под оккупацией РФ.

Нет, убогий перебежчик, временная оккупация Севастополя Украиной закончилась раз и навсегда. А ты был бы такой смелый явился бы в Севастополь и севастопольцам рассказал как мы "оккупированы" :)))) Или у тебя, убогий, все население Города "оккупанты" :))))

Лучше купить билет до Инкермана и обратно. И весь город за полтора часа неспешного хода катера увидеть можно. Куда лучше чем у суетных экскурсоводов на их шлюпках. И дешевле раз в 100 :)))))

две недели также катались каждый день :)
только жаль что северную сторону не снял, там правда менее красиво, Михайловская батарея гораздо хуже Александровской смотрится, но для полноты рассказа не помешало бы

Вот построят мост на северную сторону, и станут все морские прогулки по 500 рэ, как у нас в Питере.

  • 1