?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А где делись уродливые бронемашин Saxon?


Вы помните, как в 2015 году Украина закупила списанные уродливые бронемашин Saxon, а продали сплавили им эти машины "друзья" англичане. Где они сейчас, что-то неслышно и невидно это английское говно. Зимой 2015 года на Украину прибыли 20 бронированных автомобилей Saxon британского производства, еще 55 собирались закупить, но непонятно закупили или нет. Стоимость одного Saxon составляет около 50 тысяч долларов. Ведать просто денег все украли на этой сделке и всё. Вот это страна, замутили схему с закупкой этого металлолома и под камеры провернули сделку. Эти уродливые и никчёмные Saxon либо уже сданы на металлолом или просто ржавеют где-то на стоянке. Это просто позор! А, что скажут товарищи с Украины как они прокомментируют ситуацию с Saxon?


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Отличные бронемашины для своих задач. Находятся в боевом строю и выполняют задачи.
Что о них должно быть слышно особенного? В атаку на них никто не ходит и ходить не будет.

вроде броневики и создаются для боевых действий, а для чего тогда хохлы их используют?

Что там у российского подводного флота, скандальчик? Американцы видят все российские АПЛ до такой степени, что их самолет разведчик спокойно летает от одной к другой даже не утруждаясь поиском?
Ай молодцы...вояки картонные)))))

Вовочка, ты опять говна нажрался, еблан? Весь этот "скандал" высосан из пальца таким же "икспердом" как и ты - якобы отставным гидромайором, а по факту платным троллем. К объективной реальности этот фейк никакого отношения не имеет. Но ты продолжай наблюдение, только мазоли на ладошках не забывай обрабатывать.

Аксон с конторских два лимона рублей требует. Сказл, что я вам на взятки давал, а теперь мне харчеваться нечем, отдавайте мои денежки. ФСБ в Рф настолько обнищало, чтоденьги на взятки вымагает.



Интересно, а арбузы на рынок на них возить можно?

конечно можно... если надо возить под обстрелом из стрелкового оружия...

Хотя судя по новости видно что военные не знали что делась с этими Саксонами

"Украина 2014-2015 гг закупила партию списанных британских броневиков Saxon AT-105. Вначале из них пытались делать боевые броневики и укомплектовали вооружением. Такие Saxon можно было видеть в составе десантных войск. Однако в последствии в Минобороны пересмотрели предназначение для Saxon и стали делать на их базе командные пункты и машины разведки.

Но как сообщает AUTO-Consulting, Saxon AT-105 затем приспособили под санитарные броневики, которыми проводят эвакуацию с поле боя раненных. И в виде санитарных броневиков Saxon проявили себя с самой лучшей стороны.

Просторный десантный отсек позволяет не только разместить раненых, но и оказывать первичную медпомощь."

Нужны ли Украине бои под Авдеевкой, которые идут без всякого результата уже четыре года? Конечно же, нужны.)
Бл*дские долбо*бы.

В любом случае этим железякам скоро пздц

Брутанцы их еще в 2006-м списали в металлолом.

Изначально это полицейская бронемашина для подавления волнений в Африке и иных диких территориях. Броня там сугубо противопульная. Машина высокая, неустойчивая. Сами британские источники сообщали, что машина часто переворачивалась. Списаны практически всюду. Вроде как их полиция в Малазии, Нигерии, Бахрейне использовала. Укры же потащили эти неуклюжие списанные полицейские броневики на войну. Ну и оказалось, что толку нет. В медицинском варианте чем они лучше грузовика санитарного с кунгом - неясно. Менее устойчивы, жрут много топлива, сложнее в управлении. И? Что его из автомата не пробить? А ополченцы не имеют привычки расстреливать санитарный транспорт.

С коробкой автоматом на пересеченную местность лучше не соваться.

  • 1