?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

С возвращением!


Сегодня наконец-то из украинского плена вернулись домой члены экипажа судна "Норд" который украинские папуасы захватили в плен весной этого года. Семь членов экипажа российского судна "Норд" во вторник на границе Крыма и Украины были обменяны на семерых украинских моряков, сообщил ранее пресс-секретарь российского омбудсмена Татьяны Москальковой. По словам уполномоченного по правам человека в Крыму Людмилы Лубиной, в обмене участвовали моряки с двух украинских судов, в том числе с рыболовецкого ЯМК-0041. К сожалению на украине ещё остался в плену капитан судна "Норд", над капитаном укры хотят устроить судилище.

Всё правильно наши делают, надо поступать также как и укры. Будем брать в плен украинских моряков и обменивать их на наших людей которых незаконно удерживают укры.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
С возвращением, братья! Здоровья вам!

наконец-то!

с возвращением на Родину, соотечественники!

Люди на референдуме не для того голосовали за Россию, что бы свое российское гражданство сменить на украинское. Теперь вопрос к украинским властям: А как это вы передали своих граждан в "страну-агрессор"©, или это все же не граждане Украины, а Крым не территория Украины? А как же быть с тем, что они покинули территорию Крыма не через Чонгарский переход, интересно было бы посмотреть, как сейнер через тот переход на Азов прошел?
Короче, абсурд, это типичный стиль управления нынешней киевской хунты.

Не Саудовская Аравия едина...


То, что вернулись - это хорошо. Но позор власти, которая это не смогла сделать раньше.

  • 1