Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

С возвращением!


Сегодня наконец-то из украинского плена вернулись домой члены экипажа судна "Норд" который украинские папуасы захватили в плен весной этого года. Семь членов экипажа российского судна "Норд" во вторник на границе Крыма и Украины были обменяны на семерых украинских моряков, сообщил ранее пресс-секретарь российского омбудсмена Татьяны Москальковой. По словам уполномоченного по правам человека в Крыму Людмилы Лубиной, в обмене участвовали моряки с двух украинских судов, в том числе с рыболовецкого ЯМК-0041. К сожалению на украине ещё остался в плену капитан судна "Норд", над капитаном укры хотят устроить судилище.

Всё правильно наши делают, надо поступать также как и укры. Будем брать в плен украинских моряков и обменивать их на наших людей которых незаконно удерживают укры.

Tags: Крым, Украина, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments