?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не предали Россию


У нас даже обычные люди становятся героями, никто нас победить не сможет! Наших захваченных моряков запугивали расправой, тюремным заключением и даже предлагали свободу в обмен на отказ от российского гражданства, это подло чисто по украински. Наши моряки обычные гражданские люди и вполне могли себе позволить ради свободы отказаться от российского гражданства, но они предпочли остаться преданными России, это настоящий героизм. Экипаж судна "Норд" не признал себя гражданами Украины! Вчера наконец-то члены экипажа крымского сейнера "Норд", незаконно удерживаемого на Украине с марта этого года, вернулись домой в Крым. Прибыв в Крым, моряки первым делом развернули российский флаг, который им удалось сохранить, несмотря ни на что. Этот российский флаг они сняли с сейнера "Норд". Это реально герои, с таким народом нас не победить!


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Да. Россию с таким народом не победить!!!

Так они как раз и есть предатели. Они предали Украину, свою Родину. Мало того, наверняка они в свое время служили в армии и приносили присягу Украине.

Так что они как раз и есть самые настоящие предатели.

Это реально герои
===
М-да...
Ну ладно...
Герои...

У себя на стене нашел:
12 фев 2018 в 12:37
Я настолько старый, что помню когда медаль героя давали за количество сбитых самолетов, а не за прыжок из подбитого.

Тут надеюсь Героя рф не дадут...
Хотя...

И еще:
Вчера наконец-то члены экипажа крымского сейнера "Норд", незаконно удерживаемого на Украине с марта этого года, вернулись домой в Крым.
===
не совсем вернулись, а были ОБМЕНЯНЫ...
немножко сместим акценты...
Т.е. не рф продавила и моряков вернули, а стороны договорились и моряков обменяли...


Edited at 2018-10-31 09:33 (UTC)

Ну, вы то уж точно от любого гражданства откажитесь, и примите любое, было бы только выгодно!

"" не совсем вернулись, а были ОБМЕНЯНЫ... ""
То есть, с Украины в Крым они совсем не вернулись??? У вас с головой что, осенний период начался?

"Т.е. не рф продавила и моряков вернули, а стороны договорились и моряков обменяли..." чтобы было на кого обменять, в РФ должны были оказаться украинские моряки. Что РФ и осуществила.
Не хоте возвращать так?, значит будем меняться. Хуяк, и такое же количество украинских моряков оказывается задержанными в РФ. Случайность?? Несомненно :о))))))))))

Так что именно что РФ продавила, раз получила то что ей было нужно :о)

Люди считают себя гражданами России, они этого ждали, они этого добились, и терять это не хотят. Вот вам и ответ на вопрос - Чей Крым?

Вот еще один герой...

Как пишет один товарищ...
Родина бросит тебя сынок. ВСЕГДА...

Ржу в голос...

https://peaceinukraine.livejournal.com/3823195.html

Edited at 2018-10-31 10:43 (UTC)

Спасибо всем, кто наших моряков домой вернулся. А морякам - почет и уважение. Они так и отказались признать себя гражданами "киевского рейха". Осталось вернуть капитана судна. Видимо разменяют на украинского капитана браконьеров. И отрадно, что Азовское море теперь под надежной охраной - корыта укров от наших рыбыков гоняют успешно. Хотя по-хорошему надо этих пиратов свидомых просто топить.

Очень круто, что флаг смогли утащить и спрятать от свидомых.

  • 1