?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Навальновщина даёт плоды


Электорат навального начал заявлять о себе.Глупеньким малолеткам накрутили мозги своими фейками и они от безысходности начали взрывать людей. Это типа революционный терроризм начался.


Очередной студентик взорвал СВУ, на этот раз террорист подорвал себя в здании ФСБ в Архангельске. В результате происшествия погиб 17-летний местный житель, который пронёс в здание самодельное взрывное устройство. Ранения получили трое сотрудников ведомства. Ведать таким методам и будут бороться с Россией, как и в царской России студент-террористы взрывали власть. Это дело рук навального, он урод накручивает мозги малолеткам и те со своей нестабильной психикой начинают чудить.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Каким местом анархист к Навальному - это скорее идеологические противники. Право чушь городите.

(Удалённый комментарий)
Жаль парня. Жить бы ему и жить.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Ага. Придурки начали самовыпиливаться.


Да, недовольных много, но Россия - не Украина. Таким как Навальный здесь лучше поберечься.

Это не хомячье навального и не укры, это уже левацкая революционная нечисть вылазит. Наслушалась бреда про "мировую революцию" и "классовую борьбу". Напраздновались чертова в буквальном смысле слова комсомола. Вот вам комсомолий в классовой борьбе. Хорошо подорвали видимо урода на подходе без жертв.

В Украине таких долбоёбов не было. Всё хитрожопые хохлы, типа тебя.

Костясёминщина даёт плоды.

интересно сколько таких дебилов, жиды приготовили для террора

Ёбаная рашка. Никто вас, блять не любит. Ни свои, ни чужие.

Ну лучше пусть никто не любит, чем как у вас - любовь за деньги, которые к тому же придется потом отдать)

Нормальный юношеский порыв. Такими и должны быть молодые люди - мыслящими, чувствующими, действующими, а не утырками, круглосуточно втыкающими в айфоны. Методы сомнительны и малопонятны желудочно мыслящей массе, но это хотя бы какое-то действие на фоне общей тухлой соловьёво-киселёвской жопоголовости. Мальчик - настоящий герой.
А мы, а особенно те, кто осуждает его, настоящие уроды.

Именно так - Навальновщина даёт плоды

Власть сама ее вырастила поощряя Навального и его деятельность, наивно думая, что Навальный действует под контролем.
Навальный может и действует под контролем, но Навальный культивирует у подростков культ беззакония, борзости и неподчинения Законам.

Такая борзая и пассионарная молодежь была в 70-х 80-х, которая сколачивала банды, занималась драками и уличным хулиганством, а потом эта борзая молодежь в 90-х стала бандитами и стала терроризировать всех вокруг.

Потом эти борзые парни в 90-е и начале 2000-х друг друга перестреляли как бешеных собак и на какое-то время все затихло.
Это поколение особо борзых парней лежали в могилах с дырками в башке.

А сейчас прошло время благополучных Путинских 2000-х и выросло целое поколение НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ, которые в "Святые 90-е" в детский сад ходили или на тот момент еще не родились и потому они не видели Горбачевскую Перестройку и Ельцина, который обещал лечь на рельсы, а вместо этого устроил России эти "Святые 90-е" с бандитизмом и беспределом.

И вот эта молодежь, которая не видела "Святые 90-е" и так сейчас борзо себя ведет, так еще и Навальный их подзуживает на Майданное поведение и неподчинение Закону, а Власть этот момент упускает.

Я боюсь как бы из-за этого поощрения Властью деятельности Навального не повторились бы "Святые 90-е" после ухода Путина.

и они от безысходности начали взрывать людей.
===
А безысходность тоже Навальный сделал?

Вполне в духе эсеров-бомбистов начала ХХ века.

  • 1