?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Верните коммунизм!


Достал уже этот капитализм. Китай снизит розничные цены на бензин и дизельное топливо уже начиная с 3 ноября, а очередное снижение станет самым серьезным с декабря 2014 года, сообщили китайские власти, передает агентство Синьхуа.
В основе снижения цен ляжет конъюнктура на международных топливных рынках. Розничные цены на бензин и дизтопливо будут снижены на 375 юаней (порядка $54) и 365 юаней за тонну соответственно, сообщили в Национальной комиссии по развитию и реформе (NDRC).
Источник regnum.ru

Тоже хочется снижения цен на топливо, а то получается, что у нас нефтяные компании диктуют правила, а не государство. Хотя, и у нас бывает пробивает коммунизм, вот недавно в маршрутках снизили стоимость проезда на 2 рубля.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В Китае очень высокие цены на бензин. То снизят, то повысят, а в целом одно и тоже.

Нет-нет, чашу страданий нужно испить до дна. Еще пока только едва пригубили.

еще один страдалец по коммунизму, а газету "Правда" тебе вместо туалетной бумаги не вернуть?

Было время, и газет не было. Но люди жили.Или у вас на процессе туалетной гигиены все зациклено, и без биде в каждой квартире уже и общество не общество.

ну а ты чего-то посерьезнее хочешь, чем туалетная бумага? Ну на, зацени, как в реальности жили люди в советском раю, и не при предателе Горбачеве, а что ни на есть при Брежневе. Средняя пенсия в 1970 году 37,5 рублей, билет Москва - Южно-Сахалинск 131. Наслаждайся коммунизмом...
imgonline-com-ua-2to1-nfEDKXiS1T2nCjcl

Это вы будете рассказывать навальнятам, что в интернете нашли. Вам же мне рассказать нечего, я в то время в СССР жил и знаю не по рассказам других. Когда чел не в состоянии отличить минимальную пенсию от средней, то о чем с таким спорить?

http://pensia-expert.ru/materialy/pensiya-v-sssr/

И еще вам в помощь одна листовка, может хоть чему то научит:


А я помню рассказы живых хохлов о том, что "Украина кормит москалей, и без Украины москали голодать будут". Помню их мечтания как они нам сахар будут продавать по мировым ценам. Помню и прибалтов с их историей, что сырье они у нах будут покупать по внутренним ценам, возьмут у Запада технологии, будут у себя из нашего сырья производить товары, и нам продавать по мировым ценам. Я, вот, помню, а вам есть что вспомнить?

Edited at 2018-11-04 09:36 (UTC)

дебил, а это чем отличается от моего, я привел более точную статистику по годам
Screenshot_1

Вы дебилов поищите среди тех, кто вас так общаться учил с другими, можете еще в зеркале посмотреть. То, о чем вы только от других слышали, я своими глазами видел. Баян растягивайте для других, кто еще меньше вашего об СССР знает. Чего еще непонятно в этой жизни?

Edited at 2018-11-04 11:16 (UTC)

Надеюсь, вам есть чем подтереться?

Edited at 2018-11-04 09:37 (UTC)

Коммунизмь за рупьдвацать...

"один литр бензина в среднем подешевеет в пересчете на российскую валюту примерно на 1 руб. 20 коп."

Хе-хе..."17 сентября 2018

Пекин, 17 сентября /Синьхуа/ — Госкомитет по делам развития и реформ КНР в понедельник объявил о решении повысить розничные цены на бензин и дизельное топливо.

Розничная цена одной тонны бензина и дизельного топлива вырастет соответственно на 145 юаней /порядка 21 долл. США/ с 24 часов 17 сентября. "


  • 1