?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не нужен нам берег заморский, в Крыму и 5 ноября как летом


Довелось побывать в гостиничном комплексе Ялта-Интурист, классно отдохнули.




В бассейнах вода теплая, даже есть олимпийский бассейн с морской водой.


Накупались, накатались на горках, в сауне на парились. Куча всяких развлечений для всей семьи.


Народу отдыхает много как летом, со всей России и ближнего зарубежья.




Это машина-аквариум в ней живут рыбы, прикольно сделали


Я первый раз был в Интуристе и мне всё очень понравилось, и кормят там тоже вкусно


А летом ещё работает аквапарк. Вообще очень большая территория за один раз всё не обойти, ещё есть зоопарк с хорошим содержанием животных это сразу бросается в глаза. Также на территории есть большой «Грин Парк Ялта Интурист»


Если интересно, вот номер в котором мы жили. Очень уютный и чистый номер, всё есть для проживания.








Вид на Ялту. В Крыму можно отдыхать и купаться даже в ноябре!


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo nemihail 21:08, yesterday 245
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
Н-да... Вы реально не понимаете о чем речь? Такой же "знаток" вместо прямой цитаты, выдает собственное понимание того, чего он не понял.

Факт вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации равнозначен международному вооруженному конфликту между Россией и Украиной, говорится в ежегодном отчете главного прокурора Международного уголовного суда Фату Бенсуды.
В отчете прокурора говорится, что вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля 2014 года, когда российские войска начали операцию в Крыму без согласия правительства Украины, и продолжается до сих пор. Бенсуда подчеркивает, что ситуация на территории Крыма равнозначна оккупации. В отчете говорится, что для целей Римского статута международный вооруженный конфликт признается таковым вне зависимости от того, сопровождается ли оккупация территории вооруженным сопротивлением.

Это всего лишь мнение жирной негритоски, не более! Покажите решение суда, в котором это было бы закреплено. Не можете? О чем тогда речь?

  • 1