Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Воровство по-крупному


Вот это беспредел, банк Англии отказался выдать Венесуэле 15 тонн золота

Президент Венесуэлы Николас Мадуро пытался репатриировать 15 тонн венесуэльского золота, хранящегося в Банке Англии, но центробанк ответил отказом, сообщает The Times, ссылаясь на собственные источники. По данным издания, британские власти настаивают на проведении стандартной процедуры по противодействию отмывания денег.

В частности они хотят выяснить, на что именно будут потрачены деньги от продажи золотых слитков стоимостью примерно $550 млн. У Банка Англии есть опасения, что господин Мадуро продаст золото и использует вырученные средства для собственной выгоды.


Вот это жесть, хочешь вернуть своё, а тебе не дают. В мире нет никакого международного права, надо деньги хранить дома. И наших олигархов сейчас по миру начинают щемить на деньги, сейчас все в Россию вернутся с бабками. С таким успехом скоро страны свои сбережения будут хранить у нас, мы честные и деньги не отжимаем.

Tags: деньги, золото, мнение, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments