Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Свобода слова по-американски


И эти люди, учат весь мир свободе слова и демократии. Журналиста лишили пропуска из-за неудобных вопросов к Трампу. Белый дом заявил о временной приостановке действия аккредитации корреспондента телеканала CNN Джима Акосты после брифинга по итогам промежуточных выборов, который проводил президент США Дональд Трамп. Стало известно, что американский президент раскритиковал журналиста и счел его поведение грубым.

Инцидент произошел во время пресс-конференции, когда журналист задал вопрос Трампу о том, почему тот называет «вторжением» приближение к границе так называемого каравана мигрантов со стороны Мексики.

И хотя Трамп ответил на данный вопрос, корреспондент продолжал задавать уточняющие вопросы. В какой-то момент Трамп заявил, что сказал уже достаточно, а девушка, которая подавала микрофон, попыталась забрать его у журналиста. Трамп после этого назвал такое поведение «грубым», обвинил корреспондента в неуважении ко всем собравшимся.



У них-то и журналистика грязная и некорректная. Вот так выглядит демократия и свобода слова в США. Если бы у нас также было со свободой слова, то за хамские вопросы к Путину укропа цимбалюка, да этому укропу уже бы в США давно морду разбили и выслали из страны.

Tags: США, мнение, новости, общество, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments