?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Вы зажравшиеся нытики!!!

С переходом в Россию, в Севастополь начали вкладывать деньги. Город стали развивать, и естественно город реконструирую и расстраивают, делают современные зоны отдыха и т.д. В связи с изменениями естественно появились не довольные ворчуны которым всё не так, и зачем им цивилизация лучше как раньше под кустики ходить. И поэтому поводу мне очень понравился комментарий человека который переехал жить в Севастополь из города миллионника. Комментатор всё точно описал и поставил диагноз с которым я полностью согласен...

Комментарий из группы Подслушано в Севастополе:
Давно наблюдаю за этой группой,скажу как приезжий человек из города-миллионника: Вы зажравшиеся нытики!!! При этом, в основном-то, ноет молодежь! Не слышал и не читал ничего плохого от старших или стариков по поводу инфраструктуры,ноют то кто? Те,кто Дубай на картинке смотреть привык! Окститесь!!! У вас 5 лет назад ещё 90-е были!!! И благодарите за все это. Да, рукожопых рабочих и жадных коммерсантов всегда хватало и везде, но настолько обозревших и зажравшихся людей с их комментами и постами я ещё не встречал!
Уверен,этот славный город ждёт большое будущее, а вы постыдитесь!




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Поднять над Севастополем украински флаг и выкинуть всех понаехов в ростов и в сибирь, откуда и понаползли в украинский город.

Когда я ездил на Украину, то мне всегда казалось что я перенёсся лет на 15 в прошлое. Отставание было во всём. Ты вот поживи там ещё немного что бы забыть как там в России и потом когда приедешь, если пустят, сравнишь. Раньше только Киев и пара тройка городов миллионщиков хоть как то были не похожи на большие сёла. Не правы те кто говорят что вместе с Крымом надо было брать сразу всё. Науй брать такую обузу с убитой нифраструктурой и огромными долгами. Так что живи там в своём ньюхуторе и и не фуняй. Сам свой выбор сделал.

Да, Крым и Севастополь ваше унижение и боль. Даже для такого выруся недоукраинца как ты. Осталось только вам мриять. ;)))

Edited at 2018-11-09 15:18 (UTC)

вова, не вопрос. Приди,подними и выгони. Мы тебя и таких как ты всегда ждем...

  • 1