Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вы зажравшиеся нытики!!!

С переходом в Россию, в Севастополь начали вкладывать деньги. Город стали развивать, и естественно город реконструирую и расстраивают, делают современные зоны отдыха и т.д. В связи с изменениями естественно появились не довольные ворчуны которым всё не так, и зачем им цивилизация лучше как раньше под кустики ходить. И поэтому поводу мне очень понравился комментарий человека который переехал жить в Севастополь из города миллионника. Комментатор всё точно описал и поставил диагноз с которым я полностью согласен...

Комментарий из группы Подслушано в Севастополе:
Давно наблюдаю за этой группой,скажу как приезжий человек из города-миллионника: Вы зажравшиеся нытики!!! При этом, в основном-то, ноет молодежь! Не слышал и не читал ничего плохого от старших или стариков по поводу инфраструктуры,ноют то кто? Те,кто Дубай на картинке смотреть привык! Окститесь!!! У вас 5 лет назад ещё 90-е были!!! И благодарите за все это. Да, рукожопых рабочих и жадных коммерсантов всегда хватало и везде, но настолько обозревших и зажравшихся людей с их комментами и постами я ещё не встречал!
Уверен,этот славный город ждёт большое будущее, а вы постыдитесь!



Tags: Севастополь, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 277
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments