?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Перед нападением прикинулся мёртвым, это стратегия такая


НАТОвские военные разрабатывают новую стратегию против России.

Опубликованы новые кадры последствий столкновения ракетного фрегата ВМС Норвегии HNoMS Helge Ingstad с танкером.

Боевой корабль Королевских ВМС получил очень серьёзные повреждения, набрал массу воды и в итоге лёг на бок, частично затонув на мелководье.



Теперь ракетный фрегат, участвовавший в подготовке отражения агрессии России, лежит на правом боку. Странно как ещё не обвинили Россию в этом.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Японцы тоже шлангами прикидываются.

Screenshot_535.jpg

А японцы, случаем, не помнят, что одним условием из этих договоренностей был недопуск американских баз на территорию Японии? К справедливости сказать, что и у американцев было условие, что они передадут оккупированную территорию только при условии согласия на базы. Японцы согласились на американские, они тогда свой выбор сделали, пусть ему и далее следуют. Или что, японцы готовы убрать все американские базы со своей территории? Или как этот же Абэ обещал, что "он попросит американцев не размещать свои базы на переданных территориях"? Типа, эти тупые русские удовлетворятся обещаниями американцев... Как американцы свои обещания держат, это нам известно, а Япония от американцев в таком зависимом положении, что глава страны лишь может только просить американцев что то не делать на территории его страны. Никакой передачи островов, только российское предложение использовать эти острова как особую экономическую зону под суверенитетом РФ.

Edited at 2018-11-10 05:21 (UTC)

  • 1