?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ещё один незаконный "гадюшник" снесли в Севастополе


Россия продолжает наводить порядок в Севастополе, это радует. Сегодня утром в Севастополе начали разбирать так называемый Сталинградский рынок. Сам рынок небольшой и его не трогают, а демонтируют пристроенные бараки без туалетов к рынку, всё это незаконное расширение было допущено в шальные украинские времена.


Конечно шуму вокруг этого поднялось много, естественно эту новость начали раскручивать про украинские СМИ и наш знаменитый походу тоже про украинский форпост. Россия уже давно переживала этот этап когда сносились незаконные строения которые настроили в шальные времена беспредела. Людей конечно жалко, администрация вроде им пошла на встречу и кто хотел будет торговать теперь на других рынках. Вообще я не понимаю, а почему государство должно компенсировать кому-то за незаконные постройки? а может вы ещё городу заплатите за все годы которые вы уродовали облик города.


Я полностью поддерживаю политику российской власти которая отчищает город и делает город для людей которые хотят прогуливаться по скверам и проспектам, а не протискиваться между грязными ларьками и торговцами.









Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

А где Вован просто ? Он то расскажет как жить надо!


На Абрамсе тренируется ездить.




Сверху. Как актив.

Edited at 2018-11-10 05:24 (UTC)

спит ещё после ночи на трассе

Кроме Вовы ещё есть кастрюлеголовые, но они тоже молчат(

Да, и минипига Вовы тоже что то не слышно. Он нам обещал на примере Херсонской области рассказать что Крым потерял уйдя из Украины. Улетный материал, видно, готовит.

Кто бы мне логику разъяснил?

По мнению многих политиков из ЕС, реализация российско-германского проекта усилит зависимость Европы от России, так как после окончания строительства «Северного потока — 2» Москва может отказаться от транзита газа по украинской территории, что принесет Киеву массу дополнительных экономических и политических проблем.
https://www.happy-block.info/kantsler-angela-merkel-pomirit-ukrainu-s-gazpromom/?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange

Итак, если газ в Европу поступает по украинской территории, то никакой зависимости Европы от России нет, а если газ по дну Балтийского моря, то сразу возникает зависимость. А в чем тогда эта эта зависимость? Я бы еще понял зависимость Европы от Киева, когда основной транзит через Украину, но Москва, что через Украину, что мимо ее может поставки прекратить, в этом еще какую то зависимость можно усмотреть. Бред какой то, Запад называет почему то свою независимость от Киева, зависимостью от России.

говорят к нам крымчанина на замену Савченко посылают, врут-не?

Судя по фоткам, рынок снесли вчистую. А ведь удобно было, идя домой зайти по дороге за овощами-фруктами (

Re: Зачем вручную?

"Вчистую" и "вручную" два разных понятия.

Есть подозрение, что решения о сносах - подписывают те же люди, кто выдавал разрешения на самострой

На самострой разрешений не бывает, потому он так и называется.

Не всё так однозначно.
Это показала недавняя история по сносу "легковозводимых сооружений" в городе-герое Москве

Они легко определялись как незаконные по превышению этажности и самовольному подключению к коммуникациям.
Плюс нарушение всех мыслимых норм безопасности.

Edited at 2018-11-11 14:03 (UTC)

Какую альтернативу в плане работы предложили ?

  • 1