?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ещё один незаконный "гадюшник" снесли в Севастополе


Россия продолжает наводить порядок в Севастополе, это радует. Сегодня утром в Севастополе начали разбирать так называемый Сталинградский рынок. Сам рынок небольшой и его не трогают, а демонтируют пристроенные бараки без туалетов к рынку, всё это незаконное расширение было допущено в шальные украинские времена.


Конечно шуму вокруг этого поднялось много, естественно эту новость начали раскручивать про украинские СМИ и наш знаменитый походу тоже про украинский форпост. Россия уже давно переживала этот этап когда сносились незаконные строения которые настроили в шальные времена беспредела. Людей конечно жалко, администрация вроде им пошла на встречу и кто хотел будет торговать теперь на других рынках. Вообще я не понимаю, а почему государство должно компенсировать кому-то за незаконные постройки? а может вы ещё городу заплатите за все годы которые вы уродовали облик города.


Я полностью поддерживаю политику российской власти которая отчищает город и делает город для людей которые хотят прогуливаться по скверам и проспектам, а не протискиваться между грязными ларьками и торговцами.









Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
спит ещё после ночи на трассе

  • 1