?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ещё один незаконный "гадюшник" снесли в Севастополе


Россия продолжает наводить порядок в Севастополе, это радует. Сегодня утром в Севастополе начали разбирать так называемый Сталинградский рынок. Сам рынок небольшой и его не трогают, а демонтируют пристроенные бараки без туалетов к рынку, всё это незаконное расширение было допущено в шальные украинские времена.


Конечно шуму вокруг этого поднялось много, естественно эту новость начали раскручивать про украинские СМИ и наш знаменитый походу тоже про украинский форпост. Россия уже давно переживала этот этап когда сносились незаконные строения которые настроили в шальные времена беспредела. Людей конечно жалко, администрация вроде им пошла на встречу и кто хотел будет торговать теперь на других рынках. Вообще я не понимаю, а почему государство должно компенсировать кому-то за незаконные постройки? а может вы ещё городу заплатите за все годы которые вы уродовали облик города.


Я полностью поддерживаю политику российской власти которая отчищает город и делает город для людей которые хотят прогуливаться по скверам и проспектам, а не протискиваться между грязными ларьками и торговцами.









Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Кто бы мне логику разъяснил?

По мнению многих политиков из ЕС, реализация российско-германского проекта усилит зависимость Европы от России, так как после окончания строительства «Северного потока — 2» Москва может отказаться от транзита газа по украинской территории, что принесет Киеву массу дополнительных экономических и политических проблем.
https://www.happy-block.info/kantsler-angela-merkel-pomirit-ukrainu-s-gazpromom/?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange

Итак, если газ в Европу поступает по украинской территории, то никакой зависимости Европы от России нет, а если газ по дну Балтийского моря, то сразу возникает зависимость. А в чем тогда эта эта зависимость? Я бы еще понял зависимость Европы от Киева, когда основной транзит через Украину, но Москва, что через Украину, что мимо ее может поставки прекратить, в этом еще какую то зависимость можно усмотреть. Бред какой то, Запад называет почему то свою независимость от Киева, зависимостью от России.

  • 1