?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ещё один незаконный "гадюшник" снесли в Севастополе


Россия продолжает наводить порядок в Севастополе, это радует. Сегодня утром в Севастополе начали разбирать так называемый Сталинградский рынок. Сам рынок небольшой и его не трогают, а демонтируют пристроенные бараки без туалетов к рынку, всё это незаконное расширение было допущено в шальные украинские времена.


Конечно шуму вокруг этого поднялось много, естественно эту новость начали раскручивать про украинские СМИ и наш знаменитый походу тоже про украинский форпост. Россия уже давно переживала этот этап когда сносились незаконные строения которые настроили в шальные времена беспредела. Людей конечно жалко, администрация вроде им пошла на встречу и кто хотел будет торговать теперь на других рынках. Вообще я не понимаю, а почему государство должно компенсировать кому-то за незаконные постройки? а может вы ещё городу заплатите за все годы которые вы уродовали облик города.


Я полностью поддерживаю политику российской власти которая отчищает город и делает город для людей которые хотят прогуливаться по скверам и проспектам, а не протискиваться между грязными ларьками и торговцами.









Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo nemihail 21:08, yesterday 243
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
  • 1