?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Американцы сообщили о подготовке на Украине отрядов детей-убийц


Американцы уже не могут молчать о фашизме на Украине. Журналисты информационного агентства Associated Press опубликовали репортаж о детском лагере, основанном украинской националистической группировкой.

Репортеры заявили, что идеологи организации растят из детей профессиональных убийц. Помимо физической подготовки, по данным Associated Press, несовершеннолетние также посещают «идеологические» уроки, где им рассказывают о вредной пропаганде «европейских большевиков».

Судя по ролику, в лагере одновременно находится около 15-20 человек. В видеозаписи демонстрируются некие ночные «учения» и упражнения на стрельбище. Несмотря на утверждение репортеров о том, что дети умеют стрелять и убивать «врагов», в кадре их способности не демонстрируются.

Главным тренером отряда назван Юрий Черкашин — солдат, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе. «В живых людей мы не целимся. Никогда», — сообщает он. Его последователи в этой видеозаписи не запечатлены. Среди будущих противников отряда наставник называет «сепаратистов», «оккупантов» и «зеленых человечков», которых он не считает «живыми людьми».

«Сотни украинских подростков прошли через националистские тренировочные лагеря в последние годы», — утверждают журналисты. Это утверждение сопровождено записью, где мальчик проходит по животам лежащих на спинах товарищей.





На Украине совсем нет фашизма, это естественно сарказм. Помню, после трагедии в Керчи хохлы начали распространять фейки будто керченского убийцу обучили убивать в лагере Артек, но всё как обычно оказалось фейком. Враньё это вообще норма для украинцев. А вот сами делают детские лагеря для обучения убивать русских и это засвидетельствовали их "друзья" американцы и не получится уже сказать, что это "рука кремля".


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Потому ,что русский фашизм должен умереть

Может быть. Не знаю, что хохлы в это понятие вкладывают. Но при любом варианте сначала хохла должна сдохнуть.


Edited at 2018-11-13 10:25 (UTC)

При любом варианте сдохнет русский фашизм ,так же как ссср сдох,утрись

У нас эта экзотика в глухом подполье сидит. А вот у хохлов нацизм уже страной правит.

сдохнет русский фашизм ,так же как ссср
====================================
Гы..;))) Прихожанин Бандеры будет нам за фашизм тереть.;)))
Россия, даже в условиях жестких санкций, показывает рост. А вот Дикое поле дохнет, и дохнет хорошими темпами. Нам, во всяком случае, нравится скорость вашего заваливания в жопу.

А у нас нацисты в подполье сидят, а на Украине страной правят.

Поэтому у вас нет нации (потому что русские в подполье), зато есть цветущий фашизм.

Edited at 2018-11-13 13:51 (UTC)

Это смотря что нацией называть. Если скачущих бандерлогов, завернутых в флаг, то это не нация, это обезьяний питомник. А что может обезьяна? Только тупо скакать и речевки кричать. Нам такого точно не надо, потому ваши собратья у нас в подполье и сидят.

  • 1