Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Американцы сообщили о подготовке на Украине отрядов детей-убийц


Американцы уже не могут молчать о фашизме на Украине. Журналисты информационного агентства Associated Press опубликовали репортаж о детском лагере, основанном украинской националистической группировкой.

Репортеры заявили, что идеологи организации растят из детей профессиональных убийц. Помимо физической подготовки, по данным Associated Press, несовершеннолетние также посещают «идеологические» уроки, где им рассказывают о вредной пропаганде «европейских большевиков».

Судя по ролику, в лагере одновременно находится около 15-20 человек. В видеозаписи демонстрируются некие ночные «учения» и упражнения на стрельбище. Несмотря на утверждение репортеров о том, что дети умеют стрелять и убивать «врагов», в кадре их способности не демонстрируются.

Главным тренером отряда назван Юрий Черкашин — солдат, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе. «В живых людей мы не целимся. Никогда», — сообщает он. Его последователи в этой видеозаписи не запечатлены. Среди будущих противников отряда наставник называет «сепаратистов», «оккупантов» и «зеленых человечков», которых он не считает «живыми людьми».

«Сотни украинских подростков прошли через националистские тренировочные лагеря в последние годы», — утверждают журналисты. Это утверждение сопровождено записью, где мальчик проходит по животам лежащих на спинах товарищей.





На Украине совсем нет фашизма, это естественно сарказм. Помню, после трагедии в Керчи хохлы начали распространять фейки будто керченского убийцу обучили убивать в лагере Артек, но всё как обычно оказалось фейком. Враньё это вообще норма для украинцев. А вот сами делают детские лагеря для обучения убивать русских и это засвидетельствовали их "друзья" американцы и не получится уже сказать, что это "рука кремля".

Tags: Украина, дети, мнение, новости, общество, политика, скандал, ужас, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 280
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments