Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Американцы сообщили о подготовке на Украине отрядов детей-убийц


Американцы уже не могут молчать о фашизме на Украине. Журналисты информационного агентства Associated Press опубликовали репортаж о детском лагере, основанном украинской националистической группировкой.

Репортеры заявили, что идеологи организации растят из детей профессиональных убийц. Помимо физической подготовки, по данным Associated Press, несовершеннолетние также посещают «идеологические» уроки, где им рассказывают о вредной пропаганде «европейских большевиков».

Судя по ролику, в лагере одновременно находится около 15-20 человек. В видеозаписи демонстрируются некие ночные «учения» и упражнения на стрельбище. Несмотря на утверждение репортеров о том, что дети умеют стрелять и убивать «врагов», в кадре их способности не демонстрируются.

Главным тренером отряда назван Юрий Черкашин — солдат, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе. «В живых людей мы не целимся. Никогда», — сообщает он. Его последователи в этой видеозаписи не запечатлены. Среди будущих противников отряда наставник называет «сепаратистов», «оккупантов» и «зеленых человечков», которых он не считает «живыми людьми».

«Сотни украинских подростков прошли через националистские тренировочные лагеря в последние годы», — утверждают журналисты. Это утверждение сопровождено записью, где мальчик проходит по животам лежащих на спинах товарищей.





На Украине совсем нет фашизма, это естественно сарказм. Помню, после трагедии в Керчи хохлы начали распространять фейки будто керченского убийцу обучили убивать в лагере Артек, но всё как обычно оказалось фейком. Враньё это вообще норма для украинцев. А вот сами делают детские лагеря для обучения убивать русских и это засвидетельствовали их "друзья" американцы и не получится уже сказать, что это "рука кремля".

Tags: Украина, дети, мнение, новости, общество, политика, скандал, ужас, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помнить, чтобы не повторилось

    Когда смотришь на этот щит с пулевым отверстием, и сразу думаешь, что правильно в Белоруссии жёстко подавили эту толпу радикалов. Такие вот…

  • Холодно +15

    Сегодня первый раз за 4 месяца такое холодное утро, сегодня +15 бррррррррр.

  • Вы знали,что Nexta уже работает в России?

    Пока мы наблюдали, как делается переворот в Белоруссии при помощи телеграм канала он уже заработал у нас и уже начинают организовывать протесты. А…

  • Закрылась последняя дверь в Россию

    Ха-ха-ха. Лукашенко заявил, что вынужден закрыть границу с Украиной, Польшой и Литвой Доигрались придурки. «Мы вынуждены отвести войска с улиц,…

  • Навальный на кровати не лежал! Немцы лоханулись с постановочным фото

    Педантичные немцы лоханулись по полной с фейковым лечением от новичка. Это так не по немецки показать фото человека который две недели пролежал в…

  • Америка станет ближе :)

    Наши "Калибры" будут летать вдвое дальше. Российским "Калибрам", которые и так могут преодолеть порядка 2 тыс. 500 км, увеличат дальность.Как…

  • Такого ответа Дудь не ожидал "Я всем доволен"

    Извиняюсь за баян, но уж больно понравился ответ этому уродцу дудю на его как всегда провокационные вопросики. Этот уродец которому нынешняя власть…

  • «Русская Троя»

    Вчера был заключительный день фестиваля «Русская Троя» который проходил на Малаховом кургане в Севастополе. Познавательные, зрелищные мероприятия…

  • Час расплаты для Лукашенко настал

    Хитрый Лука полетел в Сочи на встречу с умнейшим многоходовщикам. Президент Белоруссии Александр Лукашенко вылетел в Россию на переговоры с…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments