?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

А теперь украинская сказка про Крым


Увидел на украинском сайте охренительную историю про Крым. Нормальная такая украинская дурка, предлогаю ознакомится:

Разговор в автобусе (Крым).

Еду в автобусе на работу….

Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ.

И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник)

– Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник

– А кого мне бояться!? – переспросил парень

– Ну,… русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.

– А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?

– Да мы голосовали за стабильность и процветание!

Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор – боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

– Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ!

И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов



Как вам история от укров? Нормально они себя успокаивают такими историями, воспитывают новое поколения на этих байках.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"" – А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!? ""
В этой фразе вся идеология украинского нацизма.
1. В Крыму народа нет.
2. Русские в Крыму, это украинцы.
3. Русские предали Украину.
4. Русские продажные уже потому, что не захотели жить в развивающейся и процветающей Украине и предпочли деградирующую и нищую Россию.
5. Все территории, которые Украина считает своими, исконно украинские, и принадлежали Украине во все времена.

Странно, как уйдя в русский мир из украинского, русские Крыма предали Украину? Русские вернулись в тот мир, которому и принадлежали. Это, разве, предательство? Вместо вопроса почему русские так поступили, украинские нацисты задают себе другой вопрос, как русские посмели так поступить.

"" После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. ""
А у русских они не собираются спросить, хотят ли те в их украинский мир? Для нацика достаточно цвета флага в одежде продемонстрировать на территории, что бы считать эту территорию исконно своей. Народ Крыма сделал свой выбор, хотите вернуть Крым, тогда спросите народ Крыма, хочет ли он вернуться. А до того, что бы народ Крыма захотел вернуться на Украину, надо сначала искоренить украинский нацизм, который сейчас правит Украиной, сделать страну настолько процветающей и уважающей другие национальности, что бы у крымчан было желание уйти из русского родного мира в рай на земле. Вот только есть у меня одна мысль, даже в этом случаем крымчане не скажут: "Мы хотим на Украину" не пойдут никогда в тот самый украинский мир, который им силой хотят навязать в очередной раз.

Edited at 2018-11-14 05:38 (UTC)

  • 1