?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А теперь украинская сказка про Крым


Увидел на украинском сайте охренительную историю про Крым. Нормальная такая украинская дурка, предлогаю ознакомится:

Разговор в автобусе (Крым).

Еду в автобусе на работу….

Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ.

И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник)

– Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник

– А кого мне бояться!? – переспросил парень

– Ну,… русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.

– А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?

– Да мы голосовали за стабильность и процветание!

Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор – боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

– Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ!

И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов



Как вам история от укров? Нормально они себя успокаивают такими историями, воспитывают новое поколения на этих байках.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Когда? :о)))))


А украина как раз другая. Когда хохол приезжает на заработки в Россию то он засовывает язык в жопу и нет большего любителя России чем он.


И тявкать он начнт не раньше чем вернется на свою помойку.
Кстати, в этом плане ты вовочка истинный хохол. Тоже тявкаешь исключительно издалека. Но ведь вернуться-то придется. А память у нас хорошая :о)


Нахуй мне в ваше говно возвращаться? Это вы приедете - сортиры мыть в Украину, когда в рашке наконец то не станет чего жрать.
От я над вами поприкалываюсь,

Как это нахуй возвращаться? Тебя же тоже выгонят к хуям! Так что придётся. Мы ждём этого момента с нетерпением. )))

ПростоПопа, это ж Мальцев Жопа!



Вы убили командира моего Абрамса

Бабченку, штоле?

А кто еще у такого мудака в друзьях ходить может?

Тебя, дурака, никто даже спрашивать не будет. Еще через годик максимум, ты сианешь для хохлов агентом кремоя и чтобы не сесть ты сам оттуда сдристнешь.а поскольку ты нигде нахер не нужен приползешь обратно в Россию. Хоть ты и здесь тоже не нужен, но все таки гражданин. Причем приползешь по возможности не афишируя. Но, комитет по встрече будет готов. Надо же отпразноваиь такое событие :о))


Что касается мытья сортиров в хохляндии, это уже выглядит как истерика.
Даже такое тупое существо как ты прекрасно понимает что такого не будет никогда  :о)))


Ну пока что мы с тебя прикалываемся. Ты такой молодец, что даже на Украине потомства не оставил. Днище.

А овца, говорят, этого барана кинула на бабки и выгнала.

Я поражен, насколько надо быть опездалом, чтобы его выгнала жена-украинка, при этом нихера не красотка. Несмотря на то, что по словам этого хуесоса, он неплохо зарабатывает. Вова, видимо, в быту полный мудак и чмо.

Стандартная схема, женит на себе, берет к себе в примаки, высасывет деньги и выкидывает. При этом мужик почему то становится полным придурком и не воспринимает добрые советы друзе. "Не учите меня жить". Видел реальные такие истории. И, вроде, не дураки, а мозги отключались напрочь.

Ты паспорт уже сменил? Недвигу в РФ продал?

Вова дурачок, конечно, но точно не настолько.

Вовчик рискует оказаться с паспортом страны, в которую не сможет показать носа не получив по зубам и/или трешку за поддержку какой-нибудь запрещенной организации. А если добавить к этому фактор недвиги... В общем я сильно сомневаюсь, что он отдупляет что творит. По хорошему его книжицу с двуглавым орлом надо менять на что угодно, она ему через несколько лет может очень боком встать.

  • 1