?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А теперь украинская сказка про Крым


Увидел на украинском сайте охренительную историю про Крым. Нормальная такая украинская дурка, предлогаю ознакомится:

Разговор в автобусе (Крым).

Еду в автобусе на работу….

Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ.

И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник)

– Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник

– А кого мне бояться!? – переспросил парень

– Ну,… русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.

– А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?

– Да мы голосовали за стабильность и процветание!

Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор – боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

– Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ!

И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов



Как вам история от укров? Нормально они себя успокаивают такими историями, воспитывают новое поколения на этих байках.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Для кого тогда по городу все больше и все крупнее объявления об автобусных поездках "Крым-Херсон, Крым-Киев " и т.д. ?

Вот для понаехавших в Крым укров. Кто от призыва косит, кто от люстраций, кто от холодных городов бежит, в общем у каждого своя тема. Потому что большая часть крымчан настоящих давно уже во всяких "миротворцах", а остальных укры просто не пустят, потому что не признают российские паспорта выданные в Крыму и вообще не выпускают из Крыма по российским документам.

А к родственникам и друзьям никто не ездит ? Или по достижении 14\16 лет получить паспорт ?

Это только тебе подобным нужен укронацистский паспорт. А у крымчан есть российские. И не знаю ни одного человека, который бы ребенка повез за укробумажкой.

Я с полгода хожу занимаюсь спортом и еще в другую секцию. Там оказались незнакомые люди от 15 до 40 лет. Половина из них (в каждой секции) уже съездила на оформление либо ID либо биозаграна. В вашей бочке вакуума, где гуляет только эхо вашего голоса, да -никто не ездит. У вас просто окружение под стать вам. И это нормально. Выгляньте за свой забор убеждений.

Да-да-да, "я сама дочь офицера" и "все неоднозначно" в евпаторийских горах у симферопольких пляжей. :))))

Укр, ну кому ты врешь? Крымчанам про крымчан? Это в "Крым.Брехалиях" тебе может и поверят, как все крымчане ломятся за украинскими бумажками, а тут это только смех вызывает.

И на территорию, контролируемую неонацистским киевским режимом, крымчане ездят только к родственникам, друзьям. И то те, кто еще во всякие "миротворцы" и иные списки "врагов" не занесен.

Так большая часть ездит по старому обычному украинскому паспорту.
А за биозаграном есть спецрейсы к открытию ДМС в Херсоне. Я не собираюсь ломать ваш мир убеждений, но сам убедился, что вы по-прежнему сидите в бочке и ничего другого, как кроме своего эха не слышите.
Впрочем это ваш выбор.

Ну конечно, я ж не повторяю "крым-брехалии" и "голос меджлиса" :)))) А так все прямо толпами ломятся за укробумажками и кидаются обнимать первого встречного укронациста, распевая гимно :). Скакал бы ты себе, убогий "севастополец". Или дальше будешь нам из лембергов и куевов рассказывать про "симферопольские пляжи", "евпаторийские горы" и "талоны на ежей" :))))

Вас скоро надо будет вносить в красную книгу. Уникальный персонаж.

  • 1