?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не получилось рассорить Россию и Австрию


Курц сказал будем дружить. Попытка рассорить Россию и Австрию шпионским скандалом провалилась. Западные СМИ явно пытались раскрутить тему шпионского скандала в Австрии, но адекватные правители Австрии не поддались на провокации. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что Вена нацелена на диалог с Москвой, добавив, что подозрения в разведывательной деятельности всегда будут критиковаться. «Мы являемся страной с хорошими контактами с Россией, мы нацелены на диалог, это не изменится в будущем. Но когда у нас есть подозрения в шпионаже, мы всегда будем это ясно критиковать и предотвращать», — цитирует его РИА Новости.

Ранее генеральный секретарь МВД Австрии Петер Гольдгрубер выразил надежду на то, что сотрудничество с Россией не пострадает из-за «шпионского скандала». Кроме того, президент Австрии Александр ван дер Беллен призвал не драматизировать тему отношений с Россией в связи с ситуацией вокруг экс-полковника, которого подозревают в шпионаже.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А что ещё может заявить очередная коррумпированная мокшами австрийская хуйловская подстилка?

А вы  не завидуйте :о))))


Когда-нибудь и хохлы смогут кого-нибудь в европе коррумпироаать. Еще немножечко денег напопрошайничают и подкупят. Например сторожа привокзального сортира :о)


Куплю встречу с лидером европейской страны. Цены договорные.

                                                                     Президент Украины

Edited at 2018-11-15 05:36 (UTC)

А что тут такого? Они шпионят у нас, мы шпионим у них. Обычные рабочие будни.

  • 1