?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ой, я нарушил закон Украины


Теперь мне грозит уголовная ответственность. Наконец-то мне удалось проехаться по нашему самому лучшему Крымскому мосту. Мост просто супер, очень мощное сооружение и качественное. Кстати, укры в этом году ввели уголовную ответственность за "незаконное" пересечение государственной границы. Мост очень крутой, спасибо Путину за это мегасооружение!




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Очень надеюсь, что тебя изловят в какой-то из стран Европы, депортируют в Украину и укатают на пару лет.

Совсем головой поехал. Гражданина России? Вова, ты кроме ковыряния в носу, в чем-то разбираешься?

Ахаха. Скорее тебя депортируют на Родину, долбоеб.

Прилетел насрал и улетел.   Вованычь ты прям Голубь мираpeace duke...



Edited at 2018-11-21 09:44 (UTC)

Он нищеброд, в Крым и то копил всю жизнь. В Европе ему не бывать.

а разве этот закон касается украинцев?

по моему только иностранцев...

или я что-то путаю?

Кстати, хохлоте придется доказывать, что они контролируют границу, которая была нарушена.
Готовы?:))))

А они никогда ее не контролировали. Прежней Украины, куда входил Крым, нет. Она уничтожена в 2014 году. Распалась. Республика Крым объявила независимость, провела референдум и присоединилась к России. Республики Донбасса объявили независимость. Территория, контролируемая киевскими нацистами, начала войну с Республиками Донбасса. И вот эта территория, этот киевский режим, не имеет на Крым никакого права. Он был в той Украине, которую они уничтожили. Своего Порошенку они "выбирали" без Крыма, свой нацистский парламент с ляшками и поросюками тоже. И все прочее беснование. Законы киевского режима в Крыму никогда и не действовали. А принимать законы в отношении чужых территорий :)))))

Вам все еще нужны доказательства стабильного пограничного состояния мозгов укропейцев?

Мост великолепный. Символ возрождения российского Крыма. И радует, что самим фактом своего существования он нарушает "законы" киевских нацистов. На что всем глубоко плевать. И миллионам людей, которые по великолепному мосту проезжают, в том числе. И тем более Путину, по чьей инициативе мост создан. И вот лидеры мировые ждут Путина, лезут ему руку пожать и прислушиваются к его мнению. А где-то сзади топчется Порошенко, на которого Трамп даже внимания не обратил (на варварского царька-людоеда есть клерки из Госдепа, которые ему новые бусы и зеркальца выдадут за правильные высокие скачки). Так что свои "законы" про Крым киевские нацисты могут использовать вместо стремительно дорожающей у них туалетной бумаги :)))))

бойся, злодей!
Вову и Дякулу)))))

Во-первых, никакого моста нет, а во-вторых он просел!

Хорошие у них на Мосфильме спецэффекты. Очень похоже на настоящий мост.

  • 1