?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ой, я нарушил закон Украины


Теперь мне грозит уголовная ответственность. Наконец-то мне удалось проехаться по нашему самому лучшему Крымскому мосту. Мост просто супер, очень мощное сооружение и качественное. Кстати, укры в этом году ввели уголовную ответственность за "незаконное" пересечение государственной границы. Мост очень крутой, спасибо Путину за это мегасооружение!




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А они никогда ее не контролировали. Прежней Украины, куда входил Крым, нет. Она уничтожена в 2014 году. Распалась. Республика Крым объявила независимость, провела референдум и присоединилась к России. Республики Донбасса объявили независимость. Территория, контролируемая киевскими нацистами, начала войну с Республиками Донбасса. И вот эта территория, этот киевский режим, не имеет на Крым никакого права. Он был в той Украине, которую они уничтожили. Своего Порошенку они "выбирали" без Крыма, свой нацистский парламент с ляшками и поросюками тоже. И все прочее беснование. Законы киевского режима в Крыму никогда и не действовали. А принимать законы в отношении чужых территорий :)))))

  • 1