?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Мост не просел, я лично проверил


Великиеукры опять рушат Крымский мост. Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины сообщило в Facebook, что опоры Крымского моста начали смещаться и проседать. Я вчера ехал по Крымскому мосту и там ничего не просело. Полотно идеальное, сооружение грандиозное. Такой проект как Крымский мост украине вообще не сделать и за 100 лет. Интересно, а как он может проседать если по мнению укров моста вообще нет:)










Последние записи в журнале


promo tematixomir 14:55, yesterday 63
Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
кто ты такой? проверил он. кипрус в интернете прочитал и заявил понял, ты. сейчас вова еще померит и пипец вам кремлеботам.

Свидомым хохлам со спутника виднее.

Не, ну на самом деле у него и должны проявляться смещения из-за колебаний температур. Другое дело что со спутника такое заметить невозможно, для этого на мостах установлена специальная контрольно-измерительная аппаратура.

Пусть и только для себя, но перемогаются хлопци, как могут.

Хлопцы издревле не могли построить ничего сложнее свинарника, да им и не нужно.

Копать - не строить, ума много не надо.

Как может просесть то, чего нет?!

  • 1