?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Российский пограничный корабль протаранил украинский буксир


Да надо расстрелять их пироги и точка! Смелой воды напились, как грузины хотят закончить. Утром 25 ноября три украинских военных корабля — буксир и два артиллерийских бронекатера, — незаконно вошли в воды России и двинулись по направлению к Керченскому проливу. Целью украинских военных кораблей, незаконно пересекших государственную границу России в Черном море, является создание конфликтной ситуации. Украинские СМИ сообщают, что "Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потеряно спасательный плотик".




Погранслужба ФСБ принимает "все меры к обеспечению безопасности судоходства и регулирования движения судов в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива". Зачем вообще церемонится с этими отморозками, расстреляли эти три лодки и больше вопросов не возникнет.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1

Жора. Хочешь у онуть в крови?


Под внесение вопроса в ООН, решили устроить провокацию.

насколько известно, при таране российский коребль получил значительные повреждения, после чего остался "бороться за живучесть".
А украинские 2 бронекатера и буксир продолжили путь в Бердянск.

Ну и чо?

Вова, какой Бердянск?:) Они болтаются в Черном море и как бы буксир даже не на ходу.
Ну да, великие герои всегда идут в обход. Но для кошерного выполнения этого правила надо повернуть в сторону Босфора. И там с турками пободаться. К чему полумеры?:)

Погранцы все правильно делают. И это было не таран, а навал. Пролив уже закрыт. Причем закрыт по основаниям к которым не придерешься. Шумерами создана опасность для гражданского судоходства в проливе. Наши просто обязаны предпринять все меры для защиты "купцов" . И есть все основания для компаний предъявлять судебные претензии Шумерии для покрытия убытков.
Пока наши действуют взвешенно и грамотно.

интересно...
как я понимаю все делается для того, чтобы рф кричала что нарушена ее граница, которую признает только рф :)
но обращаться в оон будет Украина...

Да надо расстрелять их пироги и точка!
===
ссыкотно, Страж... ссыкотно...
сила она в правде...
а правда на стороне оон :)

UPD ЧТД
"Кораблі Російської Федерації у порушення свободи навігації неправомірно застосували силу по відношенню до кораблів ВМС ЗС України. Ми розцінюємо такі агресивні дії як порушення норм Статуту ООН, Конвенції ООН з морського права", - говорится в сообщении.

МИД Украины обещает осуществить все надлежащие меры дипломатического и международно-правового реагирования и информировать партнеров о агрессивных действиях России в Азовском море.

"Такі дії несуть в собі загрозу безпеці всіх держав Чорноморського регіону, а отже вимагають чіткої реакції міжнародного співтовариства", - подчеркнули в МИД.

рашизм.jpg

Как сегодня сообщалось, в Азовском море российский пограничный корабль "Дон" протаранил рейдовый буксир украинских Военно-морских сил, в результате чего поврежден главный двигатель корабля, обшивка и лэерное ограждение, потеряно спасательный плотик.

Корабельная группа ВМС ВС Украины продолжает переход к порту Мариуполь, несмотря на противодействие РФ. Свобода судоходства гарантирована международным законодательством. Придерживаясь норм международного морского права малые бронированные артиллерийские катера ВМС ВС Украины «Бердянск» и «Никополь», рейдовый буксир «Яны Капу» продолжают выполнение поставленных задач в море.

Edited at 2018-11-25 12:56 (UTC)

Нехуа оон не решает. Полмира болт забили на решения. Все решают члены Совбеза. Хотя тоже можно болт забить.
Утопили бы хохлосрань, поверещали бы по типу Скрипалей и забыли бы.

Ни капли не ссыкотно. Пока повода, именно расстрелять, нет. Как только хохлы дадут повод - пойдут на дно. А насчет обращаться будут - да пусть хоть в Спортлото обращаются. 


Такой грозный хохлятский говнофлот, два корыта и спасатель.




https://www.politnavigator.net/ukrainskie-katera-ukhodyat-iz-kerchenskogo-proliva.html

Как в анекдоте: "Кум, а я медведя поймал!", "Так веди его сюда!", "Не могу, медведь меня не отпускает!".
Итак, хоть тут чуток ситуация немного прояснилась, кто, где и что. До моста укропы так и не добрались. Сейчас они блокированы в Керченском заливе, рады бы развернуться назад, да медведь объявился. Как нарушители, эти корабли, судя по всему, будут арестованы.

ВМСУ заявляет, что все три украинских корабля взяты на абордаж, их команды арестованы/прячутся в отсеках, а сами корабли взяты на буксир.
=================
Все как обычно. Хохлы надували щеки и получили по еб.у.

  • 1