Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Российский пограничный корабль протаранил украинский буксир


Да надо расстрелять их пироги и точка! Смелой воды напились, как грузины хотят закончить. Утром 25 ноября три украинских военных корабля — буксир и два артиллерийских бронекатера, — незаконно вошли в воды России и двинулись по направлению к Керченскому проливу. Целью украинских военных кораблей, незаконно пересекших государственную границу России в Черном море, является создание конфликтной ситуации. Украинские СМИ сообщают, что "Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потеряно спасательный плотик".




Погранслужба ФСБ принимает "все меры к обеспечению безопасности судоходства и регулирования движения судов в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива". Зачем вообще церемонится с этими отморозками, расстреляли эти три лодки и больше вопросов не возникнет.

Tags: Крым, Россия, Украина, корабли, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments